上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-06
慕名走了一趟,除了见了几个农民工模样的人,没见到什么东西啊,晕,这也太冷清了,街上的店铺什么的都好像没什么客人,在路上取个钱,用手机查了半天才找到一个交行就在奥特莱斯,期待繁华夜生活的朋友不用想了。
这里哪里和繁华挂得上边啊,楼主你想多了,我所求不多,繁华什么的倒不期望,只希望多点商铺倒是实在的,安家的地方,也不需要那么繁华啊。
引用:伊人品位在2012-1-6 23:14:43写道:原帖
这里哪里和繁华挂得上边啊,楼主你想多了,我所求不多,繁华什么的倒不期望,只希望多点商铺倒是实在的,安家的地方,也不需要那么繁华啊。

我所说的繁华就是小镇的那种啊,啥都有,无需灯纸醉金迷神马的……哈哈哈。
刀仔超,您好!你所发的帖子“去了所谓的北欧风情街啊,没有几个人,太冷清了。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多美兰湖畔雅苑业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2012-01-09
引用:刀仔超在2012-1-6 23:17:24写道:原帖
 我所说的繁华就是小镇的那种啊,啥都有,无需灯纸醉金迷神马的……哈哈哈。

可以去家乐福看看啊,里边人气还是比较足的。
引用:一路不停拍在2012-1-9 11:06:08写道:原帖
引用:刀仔超在2012-1-6 23:17:24写道:原帖
  可以去家乐福看看啊,里边人气还是比较足的。

家乐福在哪里?
等全部入住了,就会有人气了。
引用:远洋不是7号在2012-1-9 16:53:01写道:原帖
  家乐福在哪里?

我说错了,是世纪联华,一想到超市我就想到了家乐福……
发表于2012-01-10
北欧风情吗,北欧的人口密度是很小吗?
发表于2012-01-10
人气是有点少,上次去没找到合适的吃东西的地方,吃了一碗兰州拉面,回来拉了三天。
上一页|1|2|下一页
/2页