上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-12

现在房价居高不下,父母的压力,孩子的压力,年轻人结婚的压力远远超出我们的想象!现在年轻人结婚买房子是头等大事,个人觉得也不是人现实,而是生活现实。不是所有的人家买个房子都是信手拈来的,老夫妇捡废品17年只为儿子还房债,这年头房子压倒了谁?养孩子又是为了什么?为了替他们还债吗?老夫妇捡废品17年只为儿子还房债,父母的价值也就体现在这里吗?

老夫妇捡废品17年只为儿子还房债,这年头,养儿子的压力大啊!三个儿子结婚盖房,欠下一屁股“窟窿”。河南开封的老两口心疼儿子,为了还债一起到郑州当清洁工,起早贪黑,节衣缩食,捡拾垃圾……老夫妇捡废品17年只为儿子还房债,虽然租住的还是地下室,不过债基本还完了。他们说,所有的苦和累都值了。老夫妇捡废品17年只为儿子还房债,人生中有几个17年啊!!!

老夫妇捡废品17年只为儿子还房债,孩子,你们是怎么想的啊?“仨儿子都到了结婚年龄,做父母的都想给孩子娶媳盖房,可是办这些事儿哪个不需要花钱?” 昨日上午,铭功路与西陈庄中街交叉口西彩小区5号院10号楼前,72岁的房宗秀老人感慨:“那些年,家里真是太难了。”老夫妇捡废品17年只为儿子还房债,这债一还就是17年啊!

老夫妇捡废品17年只为儿子还房债,在我们中国,还有多少这样的父母啊???!!!房子原本是家,可房子现在也夺去我们的东西太多了!一代代心酸,老夫妇捡废品17年只为儿子还房债这个可能还算好的收场,还有很多亲人为了房子反目成仇!这样的社会悲剧是谁早就的呢?

都说养儿防老,哎,一点也没看出来啊

这人的儿子是废物吗?自己没手吗?没钱么就不要盖房子。债还要父母捡废物来还债。

辛苦了一辈子!可敬的老人!

现在都是子债父还

引用:茉莉花茶庄在2013-07-12 09:23:31写道:
2楼

都说养儿防老,哎,一点也没看出来啊

现在是老子老了还要养儿子

引用:嘿嘿小胖纸在2013-07-12 09:25:53写道:
3楼

这人的儿子是废物吗?自己没手吗?没钱么就不要盖房子。债还要父母捡废物来还债。  

一看就是没啥出息的啊,有出息自己有能力还至于这样的吗

引用:dhjhfggrg在2013-07-12 09:40:03写道:
5楼

现在都是子债父还  

结构已经完全被颠覆了啊

你要结婚,你要买房,跟父母有什么关系?为什么要父母帮忙供?父母只有把小孩养大成人的义务,没有帮买房的义务,父母甚至可以不把遗产留给孩子!

引用:滴血岁月在2013-07-12 09:42:37写道:
9楼

你要结婚,你要买房,跟父母有什么关系?为什么要父母帮忙供?父母只有把小孩养大成人的义务,没有帮买房的义务,父母甚至可以不把遗产留给孩子!  

中国的父母还没有这么看得开的

上一页|1|2|下一页
/2页