上一页|1|
/1页

发表于2013-11-10

买了二期的最后一排,在网上搜到一个2010年的控规图,看来二期北侧都是工业用地啊,不知道出让情况如何,也不知道规划有没有更新过,相关资料都很少。保利的那块地照理也是住宅+商业性质,好像更新过土地性质。要是北边都是工业的话,2期就感觉不太好了啊

查看更多精彩图片>>

阿不会吧,我也是最后一排...

我也是。
发表于2013-11-11
引用:shine3579在2013-11-10 16:29:22写道:
2楼

阿不会吧,我也是最后一排...

北边到河道还有一小块公共服务用地,不过本月14日东侧的两块地也要出让,到时候如果入住多的话,希望北侧能不要有污染型企业,现在基本上都是空地。

查看更多精彩图片>>

我也是最北面那幢的  图是规土局泗泾站11年的规划 只显示到了金地这块的规划 再北面的没有了 奇怪的是好像小区中间还有条路 可能现在已经取消了  楼主这张图我没找到 北面那块地方也不大 希望不要吸引到什么重污染的企业  到时候要是有新建项目环评做公示看了再说

引用:fox4ting在2013-11-11 12:54:09写道:
5楼

查看更多精彩图片>> 我也是最北面那幢的  图是规土局泗泾站11年的规划 只显示到了金地这块的规划 再北面的没有了 奇怪的是好像小区中间还有条路 可能现在已经取消了  楼主这张图我没找到 北面那块地方也不大  希望不要吸引到什么重污染的企业  到时候要是有新建项目环评做公示看了再说

恩,从你这张图上看保利那块地的用地性质已经改过了。

引用:fox4ting在2013-11-11 12:54:09写道:
5楼

查看更多精彩图片>> 我也是最北面那幢的  图是规土局泗泾站11年的规划 只显示到了金地这块的规划 再北面的没有了 奇怪的是好像小区中间还有条路 可能现在已经取消了  楼主这张图我没找到 北面那块地方也不大  希望不要吸引到什么重污染的企业  到时候要是有新建项目环评做公示看了再说

引用:翻滚中的牛宝宝在2013-11-11 13:35:49写道:
6楼

恩,从你这张图上看保利那块地的用地性质已经改过了。

是与居住人口规模相对应配建的、为居民服务和使用的各类设施 

公共服务设施用地(3张)

的用地,应包括建筑基底占地及其所属场院、绿地和配建停车场等。 应该不会建什么变电站吧

现在在收紧工业用地,所以规划应该有变。

发表于2013-11-13

目前还是工业用地,不过应该不会是重工业

如果实在觉得不舒服的话可以说KFS没有告知土地使用情况,属于隐瞒,可以退房的

发表于2013-11-15

规划应该是变掉了

上一页|1|
/1页