上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-10-27
标签:入手 结婚 金地 买房 房子 

前两天看到一个帖子,说什么没房子的男人不配娶媳妇。姑且不说此观点的对与错,至少它反映了当下的一种现象,那就是买房。虽然很多年前官方也说了会有宏观的调控,但是近年来房价一直在增长这是公所周知的。人们对房子的需求越来越大,房价越来越高,这无疑是增加了生活成本。别说现在大城市的结婚成本高了,小地方也是如此。听一同事说,他们老家在农村,前几年结婚,女方要求男方在镇上买个房子就可以了,现在都想要市里的房子。所以说,不管是在城市还是农村,压力都是蛮大的。

我们买房也是刚需的,打算明年结婚用。我爸妈还是挺开明的,没有要求男朋友家自己买房。因为未来公婆的房子也不是很大,将来小叔子结婚肯定要和他们住在一起的,所以我们就出来单过。买房的时候,双方父母也都支持了不少,这样后期也不会过得太紧张。

我们俩工作也都在松江这一块,所以房子肯定也就考虑买在这里。附近的楼盘也都看了差不多了,虽然房子是我们俩人住,但是买房的事情还要父母给点意见,最后综合考虑过后,就定在金地自在城了。项目配套成熟、交通也比较方便。

发表于2015-10-29

还错啊,恭喜

是啊,因为房子拆散了不少人啊

恭喜恭喜,房子不错。不知道您买的是几楼。

发表于2015-10-30
引用:hanyuyfg在2015-10-29 15:39:02写道:
5楼

恭喜恭喜,房子不错。不知道您买的是几楼。   

引用:一抹三抹在2015-10-29 14:34:17写道:
4楼

是啊,因为房子拆散了不少人啊   

嗯嗯

引用:好了了12在2015-10-29 09:08:17写道:
3楼

还错啊,恭喜   

发表于2015-10-31
现在还有两房卖?
发表于2015-11-03
引用:uuhhzz在2015-10-31 01:21:27写道:
9楼

现在还有两房卖?   

有的

发表于2015-11-04

請問,這是多少平?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页