上一页|1|
/1页

发表于2013-11-27

二期其他的几个户型的样板间都看到了,不知道88平的那个肿么样

有个表弟想买这里,但是喜欢这个最小户型的,还没来得及去看房呢

亲们,谁有样板间照片的,贡献一下先看个感觉

引用:木子火华在2013-11-27 10:21:22写道:
1楼

二期其他的几个户型的样板间都看到了,不知道88平的那个肿么样  有个表弟想买这里,但是喜欢这个最小户型的,还没来得及去看房呢  亲们,谁有样板间照片的,贡献一下先看个感觉

我觉得还是实地去看下吧,照片不能说明什么问题

引用:木子火华在2013-11-27 10:21:22写道:
1楼

二期其他的几个户型的样板间都看到了,不知道88平的那个肿么样  有个表弟想买这里,但是喜欢这个最小户型的,还没来得及去看房呢  亲们,谁有样板间照片的,贡献一下先看个感觉

看了户型图,再看看别的样板间风格,我觉得应该差不多

1楼

我看过这个,但是木有拍照片,三口之家住住这样的面积户型挺好的

1楼

引用:绿杆黄玫瑰在2013-11-27 10:22:49写道:
4楼

我看过这个,但是木有拍照片,三口之家住住这样的面积户型挺好的

嗯是啊,基本就是这样的,大了他们也买不起了

上一页|1|
/1页