上一页|1|
/1页

发表于2015-11-23

去看保利星海屿时候,仅剩顶楼和底楼房源在售,户型面积为88921362-3房。个人比较中意的是88平那个户型。其实很多项目为了充分利用空间,都想法设法用88平做成三房了,所以星海屿做成两房应该是相当宽阔的。而且第一次去看的时候感觉小区的人车分流做得很好,外立面也很漂亮。另外值得一提的是,离嘉定图书馆近,这点是意外之喜。

悲催的是,一个定位高端的项目,现在被那个机械立体车库的维权事件把名声都搞臭了,这个事情我也是逛论坛才知道,跟家里人说了之后他们果断不同意买这里了。哎,真心觉得开发商当初是挖个坑儿把自己给埋了。我就是那种相信眼缘的人,第一眼看中了很难舍弃,现在好了,纠了个结……

还是别买了,谁买谁知道。。。

楼主说的眼缘,说不定是你看花了眼呢

每次看到论坛里有人吐槽星海屿就莫名一阵心酸。当初谁不是被她吸引了才买的呢?

爱的星海有你,您好!您所发的帖子“只剩顶层和底层了,买不买呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

机械立体车库简直不能忍好吗?!

发表于2015-11-24
引用:拉萨的房间在2015-11-23 13:48:39写道:
6楼

不知道这事儿最后是怎么解决的。

发表于2015-11-26
引用:拉萨的房间在2015-11-23 13:48:39写道:
6楼

引用:游荡的小灵魂在2015-11-24 10:25:08写道:
7楼

不知道这事儿最后是怎么解决的。   

母鸡啊……

发表于2015-11-26
引用:跟我舞起来在2015-11-23 11:04:00写道:
4楼

每次看到论坛里有人吐槽星海屿就莫名一阵心酸。当初谁不是被她吸引了才买的呢?   

哎,谁说不是呢。关键现在就是各种问题啊

上一页|1|
/1页