上一页|1|
/1页

发表于2013-08-15

曾经我们有个约定,多少年内买栋别墅,这个好了,约定的时间快到了,

手里的这点银子独栋的买不起,只有考虑联排的了,其实我个人觉得一点关系都没有,

买别墅买的太大太空荡了,没有那么人一起住啊,真不是广告,像天鹅语这个面积的别墅再加上赠送的,好好规划下真的还是挺不错的,也不偏,比较符合我们这种“城市”人生活,不然的话那倒还不如放着将来养老了,买这个也是想让自己住的舒服点,改善下目前的居住环境,市区换到这里希望将来不会后悔

引用:shangdiyilian在2013-08-15 13:40:30写道:
1楼

曾经我们有个约定,多少年内买栋别墅,这个好了,约定的时间快到了,  手里的这点银子独栋的买不起,只有考虑联排的了,其实我个人觉得一点关系都没有,  买别墅买的太大太空荡了,没有那么人一起住啊,真不是广告,像天鹅语这个面积的别墅再加上赠送的,好好规划下真的还是挺不错的,也不偏,比较符合我们这种“城市”人生活,不然的话那倒还不如放着将来养老了,买这个也是想让自己住的舒服点,改善下目前的居住环....

联排也不错啊,现在独栋没有多少了吧,也不让建,价格还贵呢

引用:shangdiyilian在2013-08-15 13:40:30写道:
1楼

曾经我们有个约定,多少年内买栋别墅,这个好了,约定的时间快到了,  手里的这点银子独栋的买不起,只有考虑联排的了,其实我个人觉得一点关系都没有,  买别墅买的太大太空荡了,没有那么人一起住啊,真不是广告,像天鹅语这个面积的别墅再加上赠送的,好好规划下真的还是挺不错的,也不偏,比较符合我们这种“城市”人生活,不然的话那倒还不如放着将来养老了,买这个也是想让自己住的舒服点,改善下目前的居住环....

引用:天鹅语小猫咪在2013-08-15 13:41:13写道:
2楼

联排也不错啊,现在独栋没有多少了吧,也不让建,价格还贵呢

现在别墅好像都是联排的比较居多

1楼

挺好的啊,现在独栋好少,而且好贵吧

上一页|1|
/1页