上一页|1|
/1页

发表于2013-08-20

看好这里的规划了,白银路的别墅貌似就天鹅语和龙湖,肿么选,2个也都算是知名的开发商。

龙湖我有个心结,对面就是嘉定妇幼,周边都是几条主干道,感觉会有点吵,但离紫气东来还比较近!离地铁更近一些!龙湖那边估计将来商业配套比较多,真心怕吵啊!

天鹅语别墅风格是我喜欢的,比较洋气,主要是旁边都是活水区,这个传说风水好,户型不大,也算是经济型的别墅,本来打算市区买套房子的,最后还是觉得既然能买别墅还是考虑别墅吧。

这2个别墅吧都是带公寓的,但是天鹅语这边我感觉还是能闹中取静一点,大家觉得呢?

引用:shangdiyilian在2013-08-20 14:53:18写道:
1楼

看好这里的规划了,白银路的别墅貌似就天鹅语和龙湖,肿么选,2个也都算是知名的开发商。  龙湖我有个心结,对面就是嘉定妇幼,周边都是几条主干道,感觉会有点吵,但离紫气东来还比较近!离地铁更近一些!龙湖那边估计将来商业配套比较多,真心怕吵啊!  天鹅语别墅风格是我喜欢的,比较洋气,主要是旁边都是活水区,这个传说风水好,户型不大,也算是经济型的别墅,本来打算市区买套房子的,最后还是觉得既然能买....

不太喜欢那边的外立面的风格,太旧的感觉

引用:shangdiyilian在2013-08-20 14:53:18写道:
1楼

看好这里的规划了,白银路的别墅貌似就天鹅语和龙湖,肿么选,2个也都算是知名的开发商。  龙湖我有个心结,对面就是嘉定妇幼,周边都是几条主干道,感觉会有点吵,但离紫气东来还比较近!离地铁更近一些!龙湖那边估计将来商业配套比较多,真心怕吵啊!  天鹅语别墅风格是我喜欢的,比较洋气,主要是旁边都是活水区,这个传说风水好,户型不大,也算是经济型的别墅,本来打算市区买套房子的,最后还是觉得既然能买....

那边的面积大吧,价格上去了

1楼

我也比较过,但是我是被天鹅语别墅的地下室吸引的,地下室的空间给力啊

那个盘我去看过,我有点外貌协会,外立面有点不是我的菜,放弃了

上一页|1|
/1页