上一页|1|
/1页

发表于2013-09-13

说实话我觉得地面上的装修一般,我想我自己装修还有需要改进的地方,但是

地下室是一个亮点,看了很心动,大家认同吗,和我想象的地下室感觉完全不一样

我想这个设计样板间的设计理念我还是会考虑的

查看更多精彩图片>>

主要是有挑高,可一做成双层的,不然肯定做不出这样的效果

引用:shangdiyilian在2013-09-13 14:10:42写道:
1楼

说实话我觉得地面上的装修一般,我想我自己装修还有需要改进的地方,但是  地下室是一个亮点,看了很心动,大家认同吗,和我想象的地下室感觉完全不一样  我想这个设计样板间的设计理念我还是会考虑的    查看更多精彩图片>>

这样空间感就大多了

引用:shangdiyilian在2013-09-13 14:10:42写道:
1楼

说实话我觉得地面上的装修一般,我想我自己装修还有需要改进的地方,但是  地下室是一个亮点,看了很心动,大家认同吗,和我想象的地下室感觉完全不一样  我想这个设计样板间的设计理念我还是会考虑的    查看更多精彩图片>>

挑高是5.6米吧,地下室做成2层完全没有问题

发表于2013-09-21
1楼

确实不错,挑高了,空间好大,不过小贝也看过另外中类似的挑高,做成酒柜   

发表于2013-09-25
引用:shansansan2013在2013-09-13 14:12:54写道:
2楼

主要是有挑高,可一做成双层的,不然肯定做不出这样的效果

嗯  这个是最大的亮点

上一页|1|
/1页