上一页|1|
/1页

发表于2013-09-13

看优惠说5万享30万优惠,也就是享25万的优惠,感觉还不错,

特意问了下销售,原来这个是搜房会员的独家优惠

原来如此,我还以为这个别墅有问题呢,故意把总价高点,然后来点优惠吸引人,

何必搞的这么麻烦,直接总价减了不就完了。矫情!

原来不是这个样子的,这个是要能为搜房会员才能有的优惠,如果不是的话还是得按原价卖的,

看来能享这个优惠肯定是划算的,不然白白多出25万不划算啊!大家觉得呢?

引用:李吴子啸在2013-09-13 14:22:51写道:
1楼

看优惠说5万享30万优惠,也就是享25万的优惠,感觉还不错,  特意问了下销售,原来这个是搜房会员的独家优惠    原来如此,我还以为这个别墅有问题呢,故意把总价高点,然后来点优惠吸引人,  何必搞的这么麻烦,直接总价减了不就完了。矫情!    原来不是这个样子的,这个是要能为搜房会员才能有的优惠,如果不是的话还是得按原价卖的,   ....

还行吧,反正有总比没有的好,之前很多人原价还不是买了啊

引用:李吴子啸在2013-09-13 14:22:51写道:
1楼

看优惠说5万享30万优惠,也就是享25万的优惠,感觉还不错,  特意问了下销售,原来这个是搜房会员的独家优惠    原来如此,我还以为这个别墅有问题呢,故意把总价高点,然后来点优惠吸引人,  何必搞的这么麻烦,直接总价减了不就完了。矫情!    原来不是这个样子的,这个是要能为搜房会员才能有的优惠,如果不是的话还是得按原价卖的,   ....

这个优惠会一直有吗,还是说和搜房合作的这一段时间呢

1楼

引用:天鹅语小猫咪在2013-09-13 14:23:54写道:
3楼

这个优惠会一直有吗,还是说和搜房合作的这一段时间呢

他们在搜房做广告了,看了下优惠时间写的是8.1-9.30哦 

上一页|1|
/1页