上一页|1|
/1页

发表于2013-09-30

搜房25万优惠我是知道的,这个还算是蛮给力的,有优惠总比没有好

亲们,你们都是用的这个优惠么,你们还有其他优惠么,我是怕有优惠开发商不告诉我

打听一下!

引用:多棱镜的角度在2013-09-30 09:22:26写道:
1楼

搜房25万优惠我是知道的,这个还算是蛮给力的,有优惠总比没有好  亲们,你们都是用的这个优惠么,你们还有其他优惠么,我是怕有优惠开发商不告诉我  打听一下!

没听说还有其他什么优惠啊

引用:多棱镜的角度在2013-09-30 09:22:26写道:
1楼

搜房25万优惠我是知道的,这个还算是蛮给力的,有优惠总比没有好  亲们,你们都是用的这个优惠么,你们还有其他优惠么,我是怕有优惠开发商不告诉我  打听一下!

说良心话,这个价位的别墅有这个优惠算是不错的了

1楼

引用:未来小小伦在2013-09-30 09:23:06写道:
3楼

说良心话,这个价位的别墅有这个优惠算是不错的了

25万节省出了家具家电的费用了

节省出了个家具家电的了

1楼

节省的钱正好去买个好点的浴缸啦

发表于2013-10-09
1楼

引用:李吴子啸在2013-09-30 09:24:34写道:
6楼

节省的钱正好去买个好点的浴缸啦

一个浴缸要25w呀。 25w可以搞定家具家电了哦.

上一页|1|
/1页