上一页|1|
/1页

发表于2013-10-10

10.6号去看房的,正好碰到一家人在这边签合同了,真的全家老小总动员啊,

搭讪了一下,说是嘉定本地的,置换过来的,拆迁补助款加上继续,买这里了

大致问了下,他们反正说将来这边发展应该还行,我对嘉定不是很熟悉,既然是

当地人选择买这里,应该差不到哪里去吧,应该不是托吧,保利也不至于干这事

另外现在是现房了,但从房子方面看貌似还是不错的,正在考虑中。。。。。。

大家有什么看法和意见指出哦,总归是想买个满意的房子,买房毕竟是大事,不敢疏忽!

引用:覃澜1203在2013-10-10 13:36:54写道:
1楼

10.6号去看房的,正好碰到一家人在这边签合同了,真的全家老小总动员啊,  搭讪了一下,说是嘉定本地的,置换过来的,拆迁补助款加上继续,买这里了  大致问了下,他们反正说将来这边发展应该还行,我对嘉定不是很熟悉,既然是  当地人选择买这里,应该差不到哪里去吧,应该不是托吧,保利也不至于干这事  另外现在是现房了,但从房子方面看貌似还是不错的,正在考虑中。。。。。。  大家有什么看法和意见指出哦....

相信自己的眼光吧,别人说了不算

引用:覃澜1203在2013-10-10 13:36:54写道:
1楼

10.6号去看房的,正好碰到一家人在这边签合同了,真的全家老小总动员啊,  搭讪了一下,说是嘉定本地的,置换过来的,拆迁补助款加上继续,买这里了  大致问了下,他们反正说将来这边发展应该还行,我对嘉定不是很熟悉,既然是  当地人选择买这里,应该差不到哪里去吧,应该不是托吧,保利也不至于干这事  另外现在是现房了,但从房子方面看貌似还是不错的,正在考虑中。。。。。。  大家有什么看法和意见指出哦....

房子不能说完美,在别墅这块不管从地理位置还是交通来说还是有优势的!至于价格,自己衡量了

1楼

别墅么,质量应该都还过关,好像维权的比较少,你自己实地考察下

上一页|1|
/1页