上一页|1|
/1页

发表于2013-10-11

市区的房子不算大,但是地段还行,现在家里人口增加了,想换个大的,

经过家庭的一致决定想买换套别墅,不在市区也没关系,家里没有人是

打卡上班的,自己做点小生意的,看来看去看到了这里,现房了,感觉还不错

不管是建筑风格还是周边环境和配套都还算满意,275平的怎么样,因为家里有老人

有个电梯是大爱啊,大家给点意见啊!多谢

引用:duoruimifa2003在2013-10-11 13:19:21写道:
1楼

市区的房子不算大,但是地段还行,现在家里人口增加了,想换个大的,  经过家庭的一致决定想买换套别墅,不在市区也没关系,家里没有人是  打卡上班的,自己做点小生意的,看来看去看到了这里,现房了,感觉还不错  不管是建筑风格还是周边环境和配套都还算满意,275平的怎么样,因为家里有老人  有个电梯是大爱啊,大家给点意见啊!多谢

这是天鹅语比较有特色的户型,反正是现房,可以先考察一下

引用:duoruimifa2003在2013-10-11 13:19:21写道:
1楼

市区的房子不算大,但是地段还行,现在家里人口增加了,想换个大的,  经过家庭的一致决定想买换套别墅,不在市区也没关系,家里没有人是  打卡上班的,自己做点小生意的,看来看去看到了这里,现房了,感觉还不错  不管是建筑风格还是周边环境和配套都还算满意,275平的怎么样,因为家里有老人  有个电梯是大爱啊,大家给点意见啊!多谢

看来大多数是置换的啊,预算够的话大点肯定舒服些,这个面积是天鹅语比较大的

1楼

是现房,眼见为实,自己去看看,到地铁走路大概10分钟吧,能提供的就是这些信息了

1楼

估计买这里很少是上班族,不过就算是上班基本应该都会开车吧

上一页|1|
/1页