上一页|1|
/1页

发表于2013-10-22

看到嘉定还有一个别墅现在在做广告,在嘉定西站那边的天居玲珑湾玉墅,比较好奇点进去看了下,

价格还挺实惠,单价比我们这边低些,仔细看了下为啥存在这么大的差距,不得不把这两个盘比较下

也算是图个心理平衡吧

天居那边貌似环境还行,也是公寓带别墅的,小区里面的绿化还行,但是外立面的风格我不是很喜欢,稍许单薄,在外立面这方面我还是喜欢别墅有点特色的!从面积大小来看,有几个面积段还是挺相似的,但是从设计和附赠上面来说,保利毕竟是大品牌,附赠这方面肯定还是要高些,整体平均下来,其实价格差就不会那么明显了!

最最主要的是为什么两者价格差异大,地段,交通,配套真的没法比,天居那边已经属于徐行镇了吧,周边的配套还是得依靠老城那边,交通太不方便了,离地铁确实远了点。这点是我最不能接受的。后来看了下我们这边公寓和那边公寓的价格比,确实差别也还是蛮大的。看来现在交通地段成了价格的最主要的因素了!

引用:洛离的家家在2013-10-22 11:51:06写道:
1楼

看到嘉定还有一个别墅现在在做广告,在嘉定西站那边的天居玲珑湾玉墅,比较好奇点进去看了下,  价格还挺实惠,单价比我们这边低些,仔细看了下为啥存在这么大的差距,不得不把这两个盘比较下  也算是图个心理平衡吧  天居那边貌似环境还行,也是公寓带别墅的,小区里面的绿化还行,但是外立面的风格我不是很喜欢,稍许单薄,在外立面这方面我还是喜欢别墅有点特色的!从面积大小来看,有几个面积段还是挺相似的,但是从设....

天鹅语在别墅中算是地段和交通很好的了

引用:洛离的家家在2013-10-22 11:51:06写道:
1楼

看到嘉定还有一个别墅现在在做广告,在嘉定西站那边的天居玲珑湾玉墅,比较好奇点进去看了下,  价格还挺实惠,单价比我们这边低些,仔细看了下为啥存在这么大的差距,不得不把这两个盘比较下  也算是图个心理平衡吧  天居那边貌似环境还行,也是公寓带别墅的,小区里面的绿化还行,但是外立面的风格我不是很喜欢,稍许单薄,在外立面这方面我还是喜欢别墅有点特色的!从面积大小来看,有几个面积段还是挺相似的,但是从设....

没有什么可比性我觉得,天鹅语强多了,天居太平民化了

1楼

天居太偏了,价格倒是便宜,买东西真心不方便

上一页|1|
/1页