上一页|1|
/1页

发表于2013-10-25

一期交房,坐立不安啊,整天想着怎么装修,怎么布置了,

现在住的虽然是3房的,但是除了主卧其他2个房间都挺小的,

小宝一直想要个自己独立的大房间,这下梦想就可以实现了

别墅有个好处就是房间基本是独立的套房,这样住起来私密性也好些

想着以后在三楼主卧的自由日子,开心兴奋啊!!!

引用:天鹅小雨在2013-10-25 14:52:22写道:
1楼

一期交房,坐立不安啊,整天想着怎么装修,怎么布置了,  现在住的虽然是3房的,但是除了主卧其他2个房间都挺小的,  小宝一直想要个自己独立的大房间,这下梦想就可以实现了  别墅有个好处就是房间基本是独立的套房,这样住起来私密性也好些  想着以后在三楼主卧的自由日子,开心兴奋啊!!!

同期待啊 

引用:天鹅小雨在2013-10-25 14:52:22写道:
1楼

一期交房,坐立不安啊,整天想着怎么装修,怎么布置了,  现在住的虽然是3房的,但是除了主卧其他2个房间都挺小的,  小宝一直想要个自己独立的大房间,这下梦想就可以实现了  别墅有个好处就是房间基本是独立的套房,这样住起来私密性也好些  想着以后在三楼主卧的自由日子,开心兴奋啊!!!

装修是个大工程啊,等入住起码要大半年以后啦

1楼

兴奋加紧张啊,入住估计最早也要等到明年春暖花开啦

上一页|1|
/1页