上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-28

盘古天地那边之前说要开一家泰国餐厅,现在火辣辣的看出来了,看到新城网有人实拍的菜品,流口水啊

有些菜看的出比较浓郁的泰国风情,有些怎么感觉像本帮菜,难道泰国菜来到中国也改良啦?

下次有机会肯定要去尝尝,不知道口味如何,本人还是蛮喜欢泰国菜!

门口还是挺低调的,不知道里面的档次上不上的去

味道不知道怎么样,但是卖相还是不错滴,好像有个改良嘛,咖喱到哪里去啦?

这个不就是上海的炒饭大牌嘛

查看更多精彩图片>>

引用:hurongdaoli在2013-10-28 15:17:19写道:
1楼

盘古天地那边之前说要开一家泰国餐厅,现在火辣辣的看出来了,看到新城网有人实拍的菜品,流口水啊  有些菜看的出比较浓郁的泰国风情,有些怎么感觉像本帮菜,难道泰国菜来到中国也改良啦?  下次有机会肯定要去尝尝,不知道口味如何,本人还是蛮喜欢泰国菜!     查看更多精彩图片>>            查看更多精彩图片>>

我们这边过去也不远,好吃的话以后会去光顾的

引用:hurongdaoli在2013-10-28 15:17:19写道:
1楼

盘古天地那边之前说要开一家泰国餐厅,现在火辣辣的看出来了,看到新城网有人实拍的菜品,流口水啊  有些菜看的出比较浓郁的泰国风情,有些怎么感觉像本帮菜,难道泰国菜来到中国也改良啦?  下次有机会肯定要去尝尝,不知道口味如何,本人还是蛮喜欢泰国菜!     查看更多精彩图片>>            查看更多精彩图片>>

看着心情大好啊

1楼

不知道贵不贵啊,店外观看起来木有神马人气的嘛

看着都流口水,比较关心价格

1楼

盘古天地那边之前说要开一家泰国餐厅,现在火辣辣的看出来了,看到新城网有人实拍的菜品,流口水啊  有些菜看的出比较浓郁的泰国风情,有些怎么感觉像本帮菜,难道泰国菜来到中国也改良啦?  下次有机会肯定要去尝尝,不知道口味如何,本人还是蛮喜欢泰国菜!   门口还是挺低调的,不知道里面的档次上不上的去   味道不知道怎么样,但是卖相还是不错滴,好像有个改良嘛,咖喱到哪里去啦?      ....

下午饿了,看下解解馋啊

看来以后白银路站还是有前景的,不然餐厅也不会开在这里啦

1楼

盘古天地那边之前说要开一家泰国餐厅,现在火辣辣的看出来了,看到新城网有人实拍的菜品,流口水啊  有些菜看的出比较浓郁的泰国风情,有些怎么感觉像本帮菜,难道泰国菜来到中国也改良啦?  下次有机会肯定要去尝尝,不知道口味如何,本人还是蛮喜欢泰国菜!   门口还是挺低调的,不知道里面的档次上不上的去   味道不知道怎么样,但是卖相还是不错滴,好像有个改良嘛,咖喱到哪里去啦?      ....

高端大气洋气了嘛

1楼

最后一站图片看出来浓浓的泰国风情啊

1楼

以后有机会去试吃下,看起来不错

上一页|1|2|3|下一页
/3页