上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-22

最近白银路站保利的两个盘二期还比较刚需了,占领了半边天,随着新城金郡的售磬,香溢澜庭的定位颇高,

有比较难选择的还是天鹅语和星海屿了,说难其实也不难,天鹅屿的小户型基本没有了。两个盘放在一起比较下:看看哪个更适合你!

户型面积:有点估计也是130以上了,星海屿二期88,90,92.,再就是130多了

现在想买的纠结估计就是二期的大3房了

交通配套:两个都差不多的离,配套基本相同,本身两个盘相隔

价格:天鹅语是毛坯的现在在18000左右,但是星海屿是精装的,有人估计会在20000-21000吧

(喜欢毛坯还是精装这个自身心中有数),星海屿要到11月开盘,到时候究竟开什么价格也还不得而知外立

小区环境:天鹅语我觉得更甚一筹,毕竟是带别墅的小区,环境差不到哪里去,星海屿周边的商业,政府性质比较浓郁!

外立面风格:我是外貌协会的,第一言对我而言,外立面的感觉很重要,我比较喜欢有质感的房子,

这点上面说保利的盘都还是可圈可点的!

还是那句话,房子都没有完全,各有优劣,看用什么心态去看了,关键是看自己看中那些因素,这样

选择起来实际上不难,当然买房不是买菜,不好扔掉算了,房子可能是一生之宅,需要谨慎!

星海屿的品质还是不错的

引用:小惨房奴在2013-10-22 11:18:52写道:
1楼

最近白银路站保利的两个盘二期还比较刚需了,占领了半边天,随着新城金郡的售磬,香溢澜庭的定位颇高,  有比较难选择的还是天鹅语和星海屿了,说难其实也不难,天鹅屿的小户型基本没有了。两个盘放在一起比较下:看看哪个更适合你!  户型面积:有点估计也是130以上了,星海屿二期88,90,92.,再就是130多了  现在想买的纠结估计就是二期的大3房了  交通配套:两个都差不多的离,配套基本相同,本....

我也是外貌协会的,我还是比较喜欢天鹅语的外立面的风格

星海屿二期肯定不止2万吧

引用:小惨房奴在2013-10-22 11:18:52写道:
1楼

最近白银路站保利的两个盘二期还比较刚需了,占领了半边天,随着新城金郡的售磬,香溢澜庭的定位颇高,  有比较难选择的还是天鹅语和星海屿了,说难其实也不难,天鹅屿的小户型基本没有了。两个盘放在一起比较下:看看哪个更适合你!  户型面积:有点估计也是130以上了,星海屿二期88,90,92.,再就是130多了  现在想买的纠结估计就是二期的大3房了  交通配套:两个都差不多的离,配套基本相同,本....

天鹅语二期应该卖的差不多了吧,星海屿的小户型还是可以的

我觉得2个的差别还是蛮大的呢

我不是很喜欢精装的

小惨房奴,您好!您所发的帖子“侃侃天鹅语二期和星海屿二期吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-24

精装和毛坯还得看个人时间和钞票了

引用:搜房网友(过客)在2013-10-24 11:10:06写道:
8楼

精装和毛坯还得看个人时间和钞票了

赞同

天鹅语还是很值得购买的

上一页|1|2|下一页
/2页