上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-18

有网友发帖爆料:

前几天早晨8点半兴致勃勃带着装修队进场,刚到天鹅语门口就被保安拦下,说锤子电钻不允许进场态度还很恶劣,好说歹说不行,后来我就说就放车上不拉上去才同意我们把车开进去,下去后我称他们不注意,将锤子电钻拿上去。上去后我就将门锁上,开始敲墙了。保安一直在外面敲门,差不多一个多小时墙敲好了我把门开开了,就在我得意把墙敲成功掉后准备用车如果地砖进来时 (货车高二米二进步了地下室只能用小车往里面驳)发现我的车胎被扎了二个钉子,去和物业理论物业根本不理你,也没办法我又无凭无据只能自认倒霉了。  装修第一天真的气死我了。邻居我们怎样才能将这些败类保安赶出我们的家园?

真有此事么?看到一个网友爆料的,现在一期业主很多都准备进入装修阶段了,不过提醒大家的是敲墙也要理智,很多承重墙是不能敲的,要了美观会存在安全隐患,大家作为小区的一员,对自己负责也要对其他的小区业主们负责,敲墙一定要谨慎!至于网友爆料的这个事情不知道是真是假,有点夸张,如果属实的话,这个问题物业还得出面解决下了,这还没入住,就是这样的结果的话,让人无法接受的!

不准备敲的飘过

有多少人准备敲的呢

引用:小惨房奴在2013-11-18 14:40:46写道:
1楼

有网友发帖爆料:      前几天早晨8点半兴致勃勃带着装修队进场,刚到天鹅语门口就被保安拦下,说锤子电钻不允许进场态度还很恶劣,好说歹说不行,后来我就说就放车上不拉上去才同意我们把车开进去,下去后我称他们不注意,将锤子电钻拿上去。上去后我就将门锁上,开始敲墙了。保安一直在外面敲门,差不多一个多小时墙敲好了我把门开开了,就在我得意把墙敲成功掉后准....

这也太荒唐了吧,怎么感觉像地头蛇一样呢

引用:小惨房奴在2013-11-18 14:40:46写道:
1楼

有网友发帖爆料:      前几天早晨8点半兴致勃勃带着装修队进场,刚到天鹅语门口就被保安拦下,说锤子电钻不允许进场态度还很恶劣,好说歹说不行,后来我就说就放车上不拉上去才同意我们把车开进去,下去后我称他们不注意,将锤子电钻拿上去。上去后我就将门锁上,开始敲墙了。保安一直在外面敲门,差不多一个多小时墙敲好了我把门开开了,就在我得意把墙敲成功掉后准....

这么快大家已经开始动工了么?不过估计今年入住是有点够呛了。。。。。。。

1楼

引用:love昊在2013-11-18 14:43:26写道:
5楼

这么快大家已经开始动工了么?不过估计今年入住是有点够呛了。。。。。。。

肯定不行吧,装修好了也要放一段时间的吧!

小惨房奴,您好!您所发的帖子“真有此事?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-25

还是不要乱敲的好 ~ 保留 ,安全重要

发表于2013-12-02

快要装修的筒子们注意啦!

斑竹组织大家一起去延安饭店2楼(延安中路1111号,地铁静安寺站)【城市团购网】举办的团购会看材料,现在下半年都在争取拿业绩,工厂直销!所以提前预定材料的话会比之后要划算很多西蒙开关8元/个、三出水花洒398元/套(送安装所需配件)、连体座便器498元/套(含马桶+三角阀+软管+法兰圈)、欧琳水槽799元/套、得福强化复合地板65元/平方、瓷砖7.98元/片、多乐士油漆80元/桶、窗帘28元/米...

都是现在的团购价,邻居们可以先看看奥,由此博客进入官方网站:

http://blog.fang.com/22930963/16898502/articledetail.htm

发表于2013-12-05

朋友,我觉得装修这个事情,你得和物业沟通好,安全第一,为了自己也为了大家。

上一页|1|2|下一页
/2页