上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-25
标签:保利天鹅语 出租房 租房 出租 中介公司 

今天去工地看装修的情况。看到二期的129604601还有7楼的在装修,被一家房屋中介公司??统一包下来,10天装修完,隔成单间挂到市场上去出租?据说小区里有40多套正准备出租。

小区的业主应该联合起来关心一下这件事。

嘉定的新小区本来入住率就低,作为业主担心小区里的治安和环境问题,本来看到保利物业的保安还算正规,有点放心。现在再来一批外来人员入驻,不知道会变成什么样?

小区的业主听说这件事了吗?打算怎么应对?

入住率低

大量房屋囤积 卖不出去 而且价又高

引用:视如闪电在2015-06-25 18:38:21写道:
3楼

好像说是青客弄的

引用:视如闪电在2015-06-25 18:38:21写道:
3楼

引用:我是站长王在2015-06-25 18:39:51写道:
4楼

好像说是青客弄的

呵呵  如果是青客的话就正常了  以前活动公司的时候接触过这家公司  里面的人很黑的 骗方案 又作想法也多,什么事情都乱来来的  那时候记得还做学校群租

3楼

引用:我是站长王在2015-06-25 18:39:51写道:
4楼

好像说是青客弄的

引用:康忙北鼻123在2015-06-25 18:41:15写道:
5楼

呵呵  如果是青客的话就正常了  以前活动公司的时候接触过这家公司  里面的人很黑的 骗方案 又作想法也多,什么事情都乱来来的  那时候记得还做学校群租

这种行为直接投诉,政府本来就打压这种情况。

最怕就是人一多整体环境都差

3楼

4楼

好像说是青客弄的

引用:康忙北鼻123在2015-06-25 18:41:15写道:
5楼

引用:战狼1234在2015-06-25 18:42:20写道:
6楼

这种行为直接投诉,政府本来就打压这种情况。  最怕就是人一多整体环境都差

他价钱也不便宜  我们买的本来就是品质,现在这样就怕人多了杂。

而且这种外地人多,民工多,出了什么事请说不清楚,环境呢?

群租就该举报

引用:我是小星星1234在2015-06-25 18:44:56写道:
8楼

群租就该举报

你也是业主?你哪的

扰民怎么办  这种群租的人什么都不管的

上一页|1|2|下一页
/2页