上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-20

刚过完年中,盘点完年中奖很惊喜地发现,今年居然比去年多收入了几万块。谁知道还没高兴几天,关于多赚的几万到底要怎么用,家里居然闹开意见了

不怕大家笑话,我是一直都做着loft梦的,很想有一套自己的小小房子啊!所以就跟老公说,再凑上几万块,就可以再买一套启航社的酒店式公寓,反正原来去看过,他也很喜欢的呀!还嫌人家样板间设计得利用率不够呢,要是自己设计能多出来多少多少面积来着。

谁知道我一说出来这个想法,老公居然死活不干,非要说还不如先把现在的贷款还掉……

这两天净为这个置气了,我一劝说再买一套他就不给好脸

男人怎么这样啊,说一套做一套的。气死我了!

楼主哪一个公司呀,一年多赚那么多钱呀,我也想跳槽。

话说买一套就蛮好了,还想再买一套呀,心略黑呀!

LOFT虽然是不错,我也想要一套,不过产生家庭矛盾就没有必要了吧

发表于2013-08-21

哎,当初怎么没有直接买LOFT啦

老实说你老公说的也对啊,不然要背债啊

才多赚三五万而已

我实在很不想说楼主是个爱慕虚荣的女人,不过除此之外我好像无话可说

发表于2013-08-23

家和为贵

发表于2013-08-26
引用:鲁奇牙在2013-08-21 14:16:25写道:
6楼

才多赚三五万而已  我实在很不想说楼主是个爱慕虚荣的女人,不过除此之外我好像无话可说

你这话说得太过分了吧

我只是想说投资一套,既可以自己住,不自己住也可以出租呀!

不也是为了家里着想吗,什么叫爱慕虚荣呢?!

发表于2013-08-27
6楼

才多赚三五万而已  我实在很不想说楼主是个爱慕虚荣的女人,不过除此之外我好像无话可说

引用:家中淑女在2013-08-26 16:30:13写道:
8楼

你这话说得太过分了吧  我只是想说投资一套,既可以自己住,不自己住也可以出租呀!  不也是为了家里着想吗,什么叫爱慕虚荣呢?!

话虽如此,又要借钱又要贷款,楼主就不怕资金链断裂?

发表于2013-08-27
6楼

引用:家中淑女在2013-08-26 16:30:13写道:
8楼

你这话说得太过分了吧  我只是想说投资一套,既可以自己住,不自己住也可以出租呀!  不也是为了家里着想吗,什么叫爱慕虚荣呢?!

引用:鲁奇牙在2013-08-27 09:41:42写道:
10楼

话虽如此,又要借钱又要贷款,楼主就不怕资金链断裂?

其实我也觉得啊,毕竟已经买了一套了,家里总归是需要一点余款的吧,

上一页|1|2|下一页
/2页