上一页|1|
/1页

发表于2013-08-22

不投资,难道要放银行吗?!利息低得不够付菜钱的!

有多余的钱拿来投资不是蛮好吗?居然还有人说我想要loft是因为爱莫虚荣!有没有道理啊!噢!人家追求成功追求事业就叫理想,我要个loft就是虚荣了?!这么说太过分了!

我是等到要买房子了才知道,真的只有房子才保值啊!不是吗,好多年了,房子就是穷人跟富人的分水岭啊!难道你们不是这么想吗?要是给你们一个千百万,难道不是第一时间去买房子吗?

发表于2013-08-23

管他谁说呢,自己生活过好就可以了

引用:家中淑女在2013-08-22 16:01:05写道:
1楼

不投资,难道要放银行吗?!利息低得不够付菜钱的!  有多余的钱拿来投资不是蛮好吗?居然还有人说我想要loft是因为爱莫虚荣!有没有道理啊!噢!人家追求成功追求事业就叫理想,我要个loft就是虚荣了?!这么说太过分了!  我是等到要买房子了才知道,真的只有房子才保值啊!不是吗,好多年了,房子就是穷人跟富人的分水岭啊!难道你们不是这么想吗?要是给你们一个千百万,难道不是第一时间去买房子吗?

说你的人,多半都不如你

如果钱的真的有空余,投资LOFT的确比投资什么股票基金什么的来的保险的多

当年就后悔有钱不买房,现在买房都要贷款了

发表于2013-08-26
引用:啊拉才是上海宁在2013-08-23 14:52:17写道:
5楼

当年就后悔有钱不买房,现在买房都要贷款了

是啊是啊!去年那会儿还计划可以买嘉定,结果一犹豫,就买不动了

发表于2013-09-17
引用:玛克图温在2013-08-23 10:18:27写道:
4楼

如果钱的真的有空余,投资LOFT的确比投资什么股票基金什么的来的保险的多

股票基金都不懂的,而且散户哪里抵得过各种黑幕啊!

还是投资摸得着看得见的房子靠谱

上一页|1|
/1页