上一页|1|
/1页

发表于2013-09-10

最近以前同学聚会了一次,大家都在买房了,有钱的买宝山,松江,闵行,2W多一平买伐起啊,

像阿拉这种屌丝嘛,花桥,金山,奉贤,崇明,临港买房了。

我也算是都兜了一圈,觉得还是花桥比金山奉贤什么地方有潜力多了吧。

他们一个劲的说自己还是上海产证的。。。

大家说说,买上海周边,花桥肯定比这些地方有潜力吧,基本上周边的房子我都看了一下下,

各种远,这些个和花桥价格差不多的地方,都是鸟不拉屎的地方,别说地铁什么的了。

就是大超市都木有看到啊!不懂一个产权比配套交通什么都重要吗?

一般这个牵扯到户口问题,不过我觉得是上海本地户口的话影响不大

其他地方我不知道,我以前再金山住过,那里基本没有配套的和花桥不能比得,

以前去市区最起码2个小时以上,有地铁也是距离超级远的

引用:啊拉才是上海宁在2013-09-10 15:04:35写道:
1楼

最近以前同学聚会了一次,大家都在买房了,有钱的买宝山,松江,闵行,2W多一平买伐起啊,  像阿拉这种屌丝嘛,花桥,金山,奉贤,崇明,临港买房了。  我也算是都兜了一圈,觉得还是花桥比金山奉贤什么地方有潜力多了吧。  他们一个劲的说自己还是上海产证的。。。    大家说说,买上海周边,花桥肯定比这些地方有潜力吧,基本上周边的房子我都看了一下下,  各种远,这些个和花桥价格差不多的地方,....

坚持你的选择!

发表于2013-09-11
引用:玛克图温在2013-09-10 15:15:16写道:
2楼

一般这个牵扯到户口问题,不过我觉得是上海本地户口的话影响不大

本来就是有拆迁房户口在里面的

发表于2013-09-11
引用:ielsn唯一在2013-09-10 15:17:22写道:
3楼

其他地方我不知道,我以前再金山住过,那里基本没有配套的和花桥不能比得,  以前去市区最起码2个小时以上,有地铁也是距离超级远的

那些地方都跑过,老实说比花桥差多了

上一页|1|
/1页