上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-02

虽然这次的活动我没有参与,但是看见大家上传的照片,我还是一样感受到了家的温暖,我现在真的迫不及待想在上海安家。但是唯一纠结的问题就是理想城的水电费啊,贵了一倍还不止。。。感觉很不划算呢,不会到夏天空调都不敢开吧真的,其他我都挺满意的

发表于2013-05-03

孩子,别纠结了,差不了多少钱的。

发表于2013-05-10

买房少花钱,其他地方多花钱,总归都是要花钱的

发表于2013-05-13

而且挑高这种等于面积也大了一倍呢

发表于2013-05-15
引用:微博890820 在2013-05-13 16:52:51写道:原帖
而且挑高这种等于面积也大了一倍呢

看过样板间了 改造真的不错 哎╮(╯▽╰)╭

发表于2013-05-26

首付一半的房价,再贷款一半,房子还在建造中,且还没有产证到位。这样对于购房者的风险概率是多少?

发表于2013-06-13
引用:房天下友(过客) 在2013-05-26 21:28:25写道:原帖
首付一半的房价,再贷款一半,房子还在建造中,且还没有产证到位。这样对于购房者的风险概率是多少?

房子都是交房后才有产证的啊,这叫什么风险?现在都是期房,能拿得到预售许可证,就一定能拿到产证啊

发表于2013-06-13
引用:杨冠宇8610 在2013-05-02 16:30:45写道:原帖
虽然这次的活动我没有参与,但是看见大家上传的照片,我还是一样感受到了家的温暖,我现在真的迫不及待想在上海安家。但是唯一纠结的问题就是理想城的水电费啊,贵了一倍还不止。。。感觉很不划算呢,不会到夏天空调都不敢开吧真的,其他我都挺满意的

理想城电费比普通住宅高60%,就拿你一个月100度电好了,也就比民用多花40块钱,而且你房子面积小,开5-10分钟就能控制温度了

发表于2013-08-26

如有疑问,可以致电本人,同进理想城置业顾问周义兴18516176747

发表于2013-08-26
引用:starlemi在2013-06-13 14:32:43写道:
8楼

引用:杨冠宇8610 在2013-05-02 16:30:45写道:原帖 虽然这次的活动我没有参与,但是看见大家上传的照片,我还是一样感受到了家的温暖,我现在真的迫不及待想在上海安家。但是唯一纠结的问题就是理想城的水电费啊,贵了一倍还不止。。。感觉很不划算呢,不会到夏天空调都不敢开吧真的,其他我都挺满意的   理想城电费比普通住宅高60%,就拿你一个月100度电好了,也就比....

不光是电费

还有水。煤气。网费。物业

每月多出好几百了吧

上一页|1|2|下一页
/2页