上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-15

请问理想城这个房子要住人不的话,衣物的凉晒怎么解决?

发表于2013-05-15

孩子,有阳台可以嗮啊

发表于2013-05-17
引用:房天下友(过客) 在2013-05-15 18:10:16写道:原帖
孩子,有阳台可以嗮啊

哪里有阳台,我记得2层有飘窗

阳台?是有一丁点的地方

可是样板间是把这巴掌大的地方利用进来了,全部是室内的了,如果不把阳台利用进来根本不可能做出2居室来的。

还有不算隔层的话,实际的得房率才65%左右,也就是41的面积实际只有26左右,55的面积实际也只有35左右,所以做2居室的话必须把阳台利用进来,可这样衣物晾晒真没办法了。

谁叫咱们是穷人呢只有100万内的预算,唉

孩子,去看看实际的房子

去看过了,你是开发商的吗?请不要用这么调侃的口气ok?这个也体现你们理想城的良好形象

发表于2013-05-18
引用:房天下友(过客) 在2013-05-17 22:46:46写道:原帖
去看过了,你是开发商的吗?请不要用这么调侃的口气ok?这个也体现你们理想城的良好形象

孩子,你太纠结了,这房子不适合你

发表于2013-05-18
引用:房天下友(过客) 在2013-05-18 08:06:03写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-17 22:46:46写道:原帖

孩子,你太纠结了,这房子不适合你

大叔,我口袋去钱真不多,所以纠结,所以来看理想城,可我也是靠自己努力在奋斗的80后,请不要用这么不屑的口气来调侃好吗?提出这个问题一是确确实实有这个问题,二是确确实实对理想城很有兴趣也符合预算,作为开发商的人员你真不合格,真影响你们理想城的形象。你们可能房子不愁卖,你们很牛,很不屑一个你认为非潜在客户。你要知道这里也有你们的已购客户也有你们的潜在客户,你这样的表现真的很不专业!

发表于2013-05-20
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-17 12:47:17写道:原帖
阳台?是有一丁点的地方
可是样板间是把这巴掌大的地方利用进来了,全部是室内的了,如果不把阳台利用进来根本不可能做出2居室来的。
还有不算隔层的话,实际的得房率才65%左右,也就是41的面积实际只有26左右,55的面积实际也只有35左右,所以做2居室的话必须把阳台利用进来,可这样衣物晾晒真没办法了。

真的有兴趣可以到我们售楼处来实地参观一下,即便不把阳台打通,依然可以做成很宽敞的两居室,这只是装修设计考虑的角度不同,不是不能做到。阳台算一半面积,隔层后上一层完全是附赠,41实际可以享受到65的实用面积,我就不和你说是怎么算的了,有空来了解吧

发表于2013-05-20
引用:yn6823 在2013-05-20 02:12:30写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-17 12:47:17写道:原帖
阳台?是有一丁点的地方
真的有兴趣可以到我们售楼处来实地参观一下,即便不把阳台打通,依然可以做成很宽敞的两居室,这只是装修设计考虑的角度不同,不是不能做到。阳台算一半面积,隔层后上一层完全是附赠,41实际可以享受到65的实用面积,我就不和你说是怎么算的了,有空来了解吧

阳台在哪里,没注意看啊,难道是2楼那个地方?

上一页|1|2|下一页
/2页