上一页|1|
/1页

发表于2013-04-26
最近论坛里老是会有一些负面信息,一个楼盘有不好的地方真是再正常不过了,我们大家都要客观地区对待,认真查询仔细考虑,买房是我们一辈子的大事情,值得慎重。

但是我还发现这些id在说完我们这里不好之后,都要说旁边还没开盘的那个南山雨果多好多好,是不是真的好我不知道,这个盘以前一点声音都没有,最近加急赶工立马就出现了。。。好不好还得购房者自己去体验。“黑”们你们不要一直在那边暗示来暗示去,好像别有用心。

什么事情?

难道是竞争对手?

我看最近群里面一直在说墓地的事情

引用:wuddddd 在2013-04-26 16:01:57写道:原帖

河对岸的墓地?

引用:弗朗西思科 在2013-04-26 16:02:22写道:原帖
引用:wuddddd 在2013-04-26 16:01:57写道:原帖
河对岸的墓地?

对啊,可是青浦这边私墓应该很多的吧

引用:偶貉绒 在2013-04-26 15:37:25写道:原帖
最近论坛里老是会有一些负面信息,一个楼盘有不好的地方真是再正常不过了,我们大家都要客观地区对待,认真查询仔细考虑,买房是我们一辈子的大事情,值得慎重。
但是我还发现这些id在说完我们这里不好之后,都要说旁边还没开盘的那个南山雨果多好多好,是不是真的好我不知道,这个盘以前一点声音都没有,最近加急赶工立马就出现了。。。好不好还得购房者自己去体验。“黑”们你们不要一直在那边暗示来暗示去,好像别有用心。

显然楼主是没有买房,站着说话不腰疼,你要知道多少业主透支了多少年的收入买套房子,对于房子的产权只剩55年(部分说明,部分没说),对于房子背面临河正对墓地,都没有告知,当业主发现的时候,内心是何等的震惊和郁闷。别拿什么南山雨果说事情儿,转移公众的注意力。关于墓地的帖子,房天下删了多少次!!欲盖弥彰!!!现在还说是故意黑!!太让人气愤了!!

一看就是托,要是你自己买得房子,说话能这么轻松!!!

引用:wuddddd 在2013-04-26 16:02:48写道:原帖

引用:弗朗西思科 在2013-04-26 16:02:22写道:原帖

河对岸的墓地?

发表于2013-04-27
引用:wuddddd 在2013-04-26 16:02:48写道:原帖

河对岸的墓地?

看7楼回复很震惊啊,卖房的都没有告之河对岸有墓地

发表于2013-05-01
墓地的事情千真万确,这个是有怔可查的,开发商不解决这问题,大家都有麻烦,你愿意住墓地里面么
上一页|1|
/1页