上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-25

活动时间:2013/5/18

活动地点:浦江镇某餐厅

活动主题:搜房网·浦江坤庭小区论坛聚会活动

活动流程:

9:00-9:30  小区网友签到入场

设置引导牌,签到桌,网友签到后即可得到一份赞助商的礼品;

网友入座,互相沟通。

9:30-10:00  小区网友自我介绍(赞助商简介)

网友介绍三要素:ID、姓名及楼号(加深网友之间互相认识程度)

10:00-11:00 开心互动小游戏

①谁是卧底;②你比划我猜;等

积极参与活动者及获胜者,均可获得礼品一份;

11:00-12:30 聚餐

12:30    活动结束[最终抽奖及集体合照]

相关规定:

1)报名业主可带家属,但每户不得超过2人(儿童除外);

2)活动结束后,小区业主在论坛发布活动现场帖(前5名者),还可获得手机充值卡奖励。

3)报名先报先得,人数上限20户;真实报名业主不超10户,活动自动取消。

往期小区活动花絮:

发表于2013-04-25

k版给力啊~

我选浦江镇,比较安静,靠小区近

发表于2013-04-26

好活动,要支持,预祝圆满成功

kaiserkurt,您好!您所发的帖子“浦江坤庭小区论坛首届业主聚会活动”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海浦江坤庭业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

在这里恭祝浦江坤庭小区论坛首届业主聚会活动圆满成功。送上一片祝福。

亲们,你们有需要需要帮忙的地方,直接告诉我就好;我也能尽自己的一份力量吧!

支持 支持~~~

发表于2013-04-27

支持小区自己的活动,报名参加。

斑竹辛苦~

我已收到报名短信。

已报名,支持斑竹组织活动,互相认识下,远亲不如

kaiserkurt,您好!您所发的帖子“5月18日浦江坤庭小区论坛业主聚会活动”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

支持一下!

上一页|1|2|3|下一页
/3页