上一页|1|
/1页

发表于2013-01-07

某上市房企营销总监称,据他了解,上述统计中,有些全新盘可能只是拿预售证,未必会在1月开盘。多数开发商不会轻易在1月推出新盘,“因为新盘营销讲究一鼓作气。1月临近春节,刚开盘没多久就放假,气势上会不连贯,销量难以保证。何况过完年市场可能更好,价格可能更高。”

过完年。。。价格可能更高。。。

那。。。我是不是要在年前买房会比较划算

你要是看的差不多了,觉得房子好就买呗。市场一天一个变,早买晚买买贵买便宜都是自住的话其实也没差

根据自己情况决定吧

如果自住的,看房自己觉得满意,同时价位能接受就买吧  

引用:未来树民 在2013-01-07 11:00:24写道:原帖
你要是看的差不多了,觉得房子好就买呗。市场一天一个变,早买晚买买贵买便宜都是自住的话其实也没差

就是还没看的差不多,前段时间主要都是在看二手房,也不是看的很多。朋友建议也看看新房这才通过广告找过来的,哎,要说买衣服啥的容易多了,买房什么都不懂头疼呢。新房这还没看过还处于了解的状态中

引用:liwexe 在2013-01-07 13:01:29写道:原帖
根据自己情况决定吧

版主说的有理,就我目前菜鸟的状态来说,要么我就冲动买了不管三七二十一了,要么我就保守的再多看看多了解了解

引用:0o木头 在2013-01-07 13:15:30写道:原帖

亲您买的多大的房子,什么价格拿下的呢?

发表于2013-01-08
引用:oringel 在2013-01-07 14:26:18写道:原帖
引用:0o木头 在2013-01-07 13:15:30写道:原帖
亲您买的多大的房子,什么价格拿下的呢?

买的朗诗未来数的4楼  69平的 89拿下的

发表于2013-01-09

房价又进入上升通道了,未来只是涨多少的问题。

上一页|1|
/1页