上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-10

请问这边有没有组合贷款的业主?想请教下,商贷和公积金贷款是分别批下来的,5月份已经现金还过一次商贷,6月份第一次还公积金贷款同样需要现金。那么6月份的商贷部分还需要准备现金吗?还是可以从公积金账户扣除了?

正常情况下要现金还款3个月左右

引用:jenuslwh 在2013-06-10 15:33:16写道:原帖

我是选择月冲,您是年冲吗?现金还到9月份一下子冲本金?

商业贷款好像不能用公积金还贷的,公积金贷款一般是现金还款一个月,后面就从账号里面扣了!

引用:地球上的一个小胖纸 在2013-06-10 15:34:53写道:原帖
引用:jenuslwh 在2013-06-10 15:33:16写道:原帖
我是选择月冲,您是年冲吗?现金还到9月份一下子冲本金?

我也是月冲,不是说9月份以后一下子冲本金,而是从9月份开始才能使用公积金还贷

引用:lianyueguang2004 在2013-06-10 19:42:21写道:原帖
商业贷款好像不能用公积金还贷的,公积金贷款一般是现金还款一个月,后面就从账号里面扣了!

我首套房子只有商贷,当时是可以用公积金还贷的,呵呵

发表于2013-06-11

之前咨询过建行负责贷款的,如果你选择月冲的话,必须公积金至少有一个月现金石还款记录,后面才可以月冲,当然在这期间商业贷款也要用现金付的,所以前面需要现金付1-2个月左右商贷款+公积金。之后就账户直接扣款了

引用:barry_2013 在2013-06-11 07:11:06写道:原帖
之前咨询过建行负责贷款的,如果你选择月冲的话,必须公积金至少有一个月现金石还款记录,后面才可以月冲,当然在这期间商业贷款也要用现金付的,所以前面需要现金付1-2个月左右商贷款+公积金。之后就账户直接扣款了

好的,谢谢!

其实要现金还几个月,完全取决于银行的意愿和操作速度,最少一个月,最长3个月

发表于2013-06-13

不太明白家人们的是怎么回事?我们家的是商贷和公积金一起下来的,二期的房子5月底放款,6月份开始还,不过第一个月要用现金而且还有个公积金保证金在里面

上一页|1|2|下一页
/2页