发表于2013-11-27

常来常往,欢迎互访  

支持你义不容辞  

2013年我的梦想-----我有两个梦

发表于2013-11-28

-我有两个梦

我支持你

引用:小树叶1在2013-10-29 16:38:26写道:
1楼

手工作者: 闾国藩     指导老师:妈妈   哈佛大学图书馆    刚一放学,妈妈接到我,第一句就问我:“你不是马上要参加“文新杯”作文决赛吗?现在正好有个锻炼写作的机会,流川断玉姐姐组织了一个活动,是说出自己的梦想,要不要先尝试一把?”我说:“那好吧,其实我是为了讨妈妈开心,她总是希望我优秀”。  哈佛大学的校园     我是个....

【梦想@上海】2013年我的梦想-----我有两个梦

[

引用:小树叶1在2013-10-29 16:38:26写道:
1楼

手工作者: 闾国藩     指导老师:妈妈   哈佛大学图书馆    刚一放学,妈妈接到我,第一句就问我:“你不是马上要参加“文新杯”作文决赛吗?现在正好有个锻炼写作的机会,流川断玉姐姐组织了一个活动,是说出自己的梦想,要不要先尝试一把?”我说:“那好吧,其实我是为了讨妈妈开心,她总是希望我优秀”。  哈佛大学的校园     我是个....

引用:天之佐佑在2013-11-28 09:41:40写道:
444楼

【梦想@上海】2013年我的梦想-----我有两个梦 [

我有两个梦

1楼

引用:天之佐佑在2013-11-28 09:41:40写道:
444楼

【梦想@上海】2013年我的梦想-----我有两个梦 [

引用:天之佐佑在2013-11-28 09:45:54写道:
445楼

我有两个梦

幸福简单的生活

发表于2013-11-29

有梦想真好。我也支持你的梦想

发表于2013-11-29

希望你梦想成真。