上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-17

当时3月份买房的,销售说3k担保金到时候会扣。等了半年,终于扣了,金额是4680.请问对吗?有没有一样贷足个人额度30年的。是不是4680呢?

发表于2013-12-17

这个不能听销售的  应该是听帮你办贷款的工作人员的 他计算的才是对的 办贷款的时候 工作人员应该都会当着你的面计算好 告诉你的呀 没有嘛?

发表于2013-12-18

有现成的计算公式,一看你就没加群

引用:0o木头在2013-12-17 22:44:37写道:
2楼

这个不能听销售的  应该是听帮你办贷款的工作人员的 他计算的才是对的 办贷款的时候 工作人员应该都会当着你的面计算好 告诉你的呀 没有嘛?

当时银行的人也说是3000啊

引用:shzxczw在2013-12-18 08:34:55写道:
3楼

有加群,但是群里信息量太大可能没注意。公式是多少来着?

引用:0o木头在2013-12-17 22:44:37写道:
2楼

引用:地球上的一个小胖纸在2013-12-18 09:37:53写道:
4楼

当时银行的人也说是3000啊

那你可以上下 公积金网站 上面有担保费的算法的

引用:shzxczw在2013-12-18 08:34:55写道:
3楼

很感兴趣,群号是多少啊

除了担保费,好像还有银行收取的什么交易费用的

发表于2013-12-19
3楼

引用:xianyundaxia在2013-12-18 20:52:53写道:
7楼

很感兴趣,群号是多少啊

在我的签名里面

发表于2013-12-19
2楼

你签订的公积金贷款合同的最后一页就有,每万元担保费额度,自己算一下就知道啦。

上一页|1|2|下一页
/2页