上一页|1|
/1页

发表于2012-12-27

中端?高端?

440万元一套算价格高吧,我记着松江一套特价别墅也就200多万,云湖应该是高端别墅群吧~

引用:豆子圈圈 在2012-12-27 14:28:52写道:原帖
440万元一套算价格高吧,我记着松江一套特价别墅也就200多万,云湖应该是高端别墅群吧~

那上千万的别墅怎么说呢,我觉得是中端别墅,楼主怎么看呢?

3楼说的有理,不过我觉得云湖92墅所在的昆山区域有发展潜力,和上海佘山一样,这个楼主怎么看呢?

引用:only1999 在2012-12-27 14:29:48写道:原帖
引用:豆子圈圈 在2012-12-27 14:28:52写道:原帖

哦,还有千万级别墅,楼主失聪了!

引用:only1999 在2012-12-27 14:29:48写道:原帖

哦,还有千万级别墅,楼主失聪了!

发表于2013-02-26
午夜之梦魇,您好!您所发的帖子“Re:云湖92墅最低价格为440万元/套,这个属于什么级别的别墅呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-03-06
午夜之梦魇,您好!您所发的帖子“Re:云湖92墅最低价格为440万元/套,这个属于什么级别的别墅呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-05-13

云湖一期独栋在1000万左右,相比周边而言产品做的比较精细!容积率只有0.295属于高端别墅

上一页|1|
/1页