上一页|1|
/1页

发表于2014-07-07

终于劝说父母,把拿去放贷的钱给拿回来了。上次发的帖子http://059458.fang.com/villa/bbs/1211055218~-1/200186405_200186405.htm

现在是钱回来了。我想得是再买套房子,可以小一点的都没关系,一个是投资,一个也可以给父母养老。

但是这下子父母又倔了,非要给我买辆车。我觉得车这种消耗品,就是个工具,花那么多钱买个工具!

太奢侈了!

但是父母一心这次非要把钱用在我身上,真是让我头疼!

买个房子多好啊,投资,养老,用在他们身上,而且全家也受益啊!

真心觉得买个车就废了,这么多钱真真浪费了!

都不知道怎么办了?大家说该买车还是买房?

发表于2014-07-07

当然买房子了,这还用说嘛?

好好跟你父母说一说,想把钱用在你身上,以你的名义买房子也不是不可以啊

发表于2014-07-08
引用:房子是个坑子在2014-07-07 17:39:25写道:
2楼

当然买房子了,这还用说嘛?  好好跟你父母说一说,想把钱用在你身上,以你的名义买房子也不是不可以啊

额,这样感觉很不孝啊,

父母的钱,还是想让他们自己买点什么,花在他们自己身上

楼主是个孝顺的好孩子,不过你父母的心意你就领了吧

引用:一池青萍在2014-07-08 11:12:51写道:
4楼

楼主是个孝顺的好孩子,不过你父母的心意你就领了吧

是啊,老人家也是一番好意

引用:房子是个坑子在2014-07-07 17:39:25写道:
2楼

当然买房子了,这还用说嘛?  好好跟你父母说一说,想把钱用在你身上,以你的名义买房子也不是不可以啊

这个主意比较符合你现在的困境

alannyl,您好!您所发的帖子“买车还是买房?大家来说说看?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-12-24

很简单的跟您父母说一下,车子是奢侈品,不可能出现增值的现象(除非是限量版)

房子就截然不用了,房子有增值率的,虽然有起伏但是这个是可以等的,一般房价的起伏不能延长5年,所以,这个就不用我多说了,必须买房。

发表于2015-10-14

车子是消耗品 房子是不动产 而且还会升值 肯定买房子

上一页|1|
/1页