上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-07

今年高考作文蛮有意思的,什么更重要,说是自己努力在做重要的事情,其实世界上还有更重要的事情什么的,让我萌发了一些灵感,突然想到了如果这个东西用在购房上,哪个才是影响购房的最主要因素呢。。。

大家都知道崇明这里不算是一个好位置,特别是对上海人来说,虽然环境优美静谧是项目最大的卖点,在此可以享受恬静的生活氛围。森林公园,综合商场,银行医院等也是有的,也不是不毛之地。。。

如果你看到它恬静的生活氛围,不得不说,位置偏远配套不足的问题才更突出。当然如果你可以自己做饭不太爱购物,这里完全不会对你造成不好的影响,但是如果你在市区工作,不爱做饭,还是个购物狂,这样你就瞎了,会发现完全不对劲!加入人口密度不大,空虚寂寞冷会越来越影响到你,说不定你连当地的话都听不懂,下场更惨。。。

如果你觉得配套和位置最重要,那么价格在某些情况下反而更重要。价格最重要体现在哪方面呢,就是对于当地人来说。如果是当地人,价格越低项目性价比越高,自然愿意改善的就多,这个因素对他们来说至关重要;另外就是选择养老的人群来说,价格也相当重要,无论是换房给子女,还是子女为父母购买养老房,位置不是重点,环境和价格显得尤为重要。

总之蓝湖湾价格这么低,对当地人和购养老房人群具有很大的吸引力!

发表于2013-06-07

今年的高考作文有很抽风啊,呵呵,蓝湖湾就是价格给力

发表于2013-06-08

其实在不用选择地段的时候,同类型的产品就要看价格了

引用:吐槽mm 在2013-06-07 15:53:29写道:原帖

别的省市的还有更抽风的,福建的就是给一首诗,然后题材什么的都不限制,写作文,不知道这样怎么论跑题呢

引用:吐槽mm 在2013-06-07 15:53:29写道:原帖

因为蓝湖湾不是别墅项目吧

楼主还好没有把自己绕进去,呵呵

引用:幸福小天堂 在2013-06-08 10:24:03写道:原帖

别的省市的还有更抽风的,福建的就是给一首诗,然后题材什么的都不限制,写作文,不知道这样怎么论跑题呢

感觉这个作为就像说,我认为学习很重要,我努力的学习,然后我发现世界和平更重要,于是我去维护世界和平了。。。擦更重要的事情跟你妹的关系啊

引用:幸福小天堂 在2013-06-08 10:24:03写道:原帖

如果看不懂这诗歌,估计就不得不跑题了,这样不知道是让孩子发散思维呢,还是为难孩子呢

引用:刘小鱼儿 在2013-06-08 10:26:20写道:原帖
楼主还好没有把自己绕进去,呵呵

我切实体会,思路还蛮清晰的

引用:刘小鱼儿 在2013-06-08 10:27:26写道:原帖

感觉这个作为就像说,我认为学习很重要,我努力的学习,然后我发现世界和平更重要,于是我去维护世界和平了。。。擦更重要的事情跟你妹的关系啊

我们已经没有写作文的那种热情和才气了啊

上一页|1|2|下一页
/2页