上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-25

这好像是个全新的盘嘛,以后的社区大么,只有住宅么?

以后自身有没有什么商业配套呢?

晴天幺幺,您好!您所发的帖子“佳兆业1号社区大么?都有哪些组成呢?只有住宅么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海佳兆业1号业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:晴天幺幺 在2013-03-25 16:08:10写道:原帖
这好像是个全新的盘嘛,以后的社区大么,只有住宅么?
以后自身有没有什么商业配套呢?

一定都在待定中,不知道是不是的,等着看吧

发表于2013-05-09

纯住宅楼盘,貌似边上有一点商业的。不过离好世皇马苑的商业啊哈哈哈

发表于2013-07-11
引用:搜房网友(过客)在2013-05-09 11:53:35写道:
4楼

纯住宅楼盘,貌似边上有一点商业的。不过离好世皇马苑的商业很近啊哈哈哈 

这样也好,比较安静

发表于2013-09-04
晴天幺幺,您好!您所发的帖子“佳兆业1号社区大么?都有哪些组成呢?只有住宅么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海佳兆业1号业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-09-21

社区不大,都叫葡萄公社了还能打到哪里去? 整个社区的房子也不多,反正社区规划应该不大好!

发表于2013-10-01
引用:骑猪吃老虎在2013-09-21 17:08:36写道:
7楼

社区不大,都叫葡萄公社了还能打到哪里去? 整个社区的房子也不多,反正社区规划应该不大好!

小区房子不多,是个品质小区。小,安保才放心。

发表于2013-11-15

业主签到帖,业主qq 227048234 赶紧来报道哦,你的邻居就在这!

发表于2014-02-24

路过时也看见了,都是很小的社区,外立面挺不上档次的。周边也没配套啊

上一页|1|2|下一页
/2页