上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-04
标签:房产证办理地点? 业主 资料 房屋交接 房产证 

今天丽都售楼处打电话来说可以办理房产证了,让先去他们那里拿一个房屋交接书,然后带上相关资料去办理房产证,但是不知道房产证办理的地点在哪里,有没有业主办理好的,给贴个地址出来。

不是说可以叫开发商代办的吗?
对了,你是几号楼的,现在轮到哪里了?
发表于2014-09-05
引用:binying2060在2014-09-04 22:52:14写道:
2楼

不是说可以叫开发商代办的吗?

具体还不是很清楚。

引用:binying2060在2014-09-04 22:58:40写道:
3楼

对了,你是几号楼的,现在轮到哪里了?

我是23号楼的,轮到哪里了,不清楚。

上次8月底我去问的是刚开始办1号2号楼的,叫他们办代办费700元,你没问他们吗?
发表于2014-09-10

找他们代办700,还有别的什么费用。自己去惠南镇的房地产交易中心,只出点工本费,但要带齐资料,可问售楼的财务。反正买房时候的那一套带着,还有如离婚的要单身证明。不知道张扬路上的浦东房地产交易中心能办吗。改天去问问。跑惠南太远了。

发表于2014-09-10
引用:lgg6363在2014-09-10 18:10:53写道:
7楼

找他们代办700,还有别的什么费用。自己去惠南镇的房地产交易中心,只出点工本费,但要带齐资料,可问售楼的财务。反正买房时候的那一套带着,还有如离婚的要单身证明。不知道张扬路上的浦东房地产交易中心能办吗。改天去问问。跑惠南太远了。

如果张杨路能办,麻烦通知一下,谢谢!

发表于2014-09-11

上周去详细问了一下,要他们代办收700,但是即使他们代办当中也还要跑两趟去签字;我问如果自己办应该怎么个办法,他们就说自己办最少要跑四到五次,还给了我一个电话,具体的让我自己咨询。而且我的房子也还没有完全验收完,所以我就暂时没有拿那个房屋交接书,就怕万一到时候办了房产证,房子剩余的问题不给修了,就更惨了。

发表于2014-09-16

我准备去办自己去惠南镇的房地产交易中心代办收700太贵?

上一页|1|2|下一页
/2页