上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-15
标签:小区 外地 冬天 壁挂炉 地暖 

今年冬天格外地冷,就有点萌生了装地暖的想法,但毕竟没有接触过,还有蛮多不清楚的地方,小区里应该有邻居装了的吧,稍微说几句呗!

是不是一定要壁挂炉的,什么型号的比较好呢?

什么牌子的会更好一些?

地暖用的是电还是燃气呢?一个月大概费用多少?

或者还有什么其他要注意的呢?

虽然没用过,但听同事说一个月基本2000左右,160平,室温调到18度。一旦开启就不能关闭,用到气温上升后关闭。
燃气,用电都有。前面正对燃气费用。用电的面前市场上不是主流。相比燃气的,电暖容易损坏,有效面积会逐年减少。
发表于2016-02-16

据说墙暖也挺不错的

装地暖的话,好像需要到燃气公司扩表,申请的时候还要记得带上安装地暖的合同

smsz023,您好!您所发的帖子“求教!装地暖的几个小问题”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:saicgroup在2016-02-15 18:40:18写道:
2楼

虽然没用过,但听同事说一个月基本2000左右,160平,室温调到18度。一旦开启就不能关闭,用到气温上升后关闭。   

冬天开18度会不会太低了啊?

引用:风中一枝花在2016-02-16 15:28:14写道:
4楼

据说墙暖也挺不错的   

用暖气片的那种吗?照片看起来还不错

引用:宝宝爱吃饭在2016-02-16 16:21:48写道:
5楼

装地暖的话,好像需要到燃气公司扩表,申请的时候还要记得带上安装地暖的合同   

这么麻烦,为什么要扩表呢?

引用:宝宝爱吃饭在2016-02-16 16:21:48写道:
5楼

引用:smsz023在2016-02-16 16:59:50写道:
9楼

这么麻烦,为什么要扩表呢?   

一般加了地暖的话,热水器会超过16升大,燃气公司会要求装大表

上一页|1|2|下一页
/2页