上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-31

看了1号线附近几个盘,发现远洋香奈还不错,就是周边没啥生活设施

绕道万业 真心不方便,结果销售告诉我这边以后生活会很方便,远洋香奈的人以后都得上万业这边来买菜,我是。。。。。

或许真的是这样

这个很有可能呢

引用:四无人员在2013-10-31 09:38:44写道:
1楼

看了1号线附近几个盘,发现远洋香奈还不错,就是周边没啥生活设施       绕道万业 真心不方便,结果销售告诉我这边以后生活会很方便,远洋香奈的人以后都得上万业这边来买菜,我是。。。。。       或许真的是这样

应该是的 但是这样阻止不了 大家的选择

毕竟 香奈到地铁方便

买菜可以一次多采购一些就好了 上班可是每天都得赶早

引用:四无人员在2013-10-31 09:38:44写道:
1楼

看了1号线附近几个盘,发现远洋香奈还不错,就是周边没啥生活设施       绕道万业 真心不方便,结果销售告诉我这边以后生活会很方便,远洋香奈的人以后都得上万业这边来买菜,我是。。。。。       或许真的是这样

不过这销售真实在。。。

1楼

去就去呗 权当锻炼身体了

1楼

这个很实在 呵呵。。。

毕竟是解决温饱问题

香奈南面对面16幢对面会有一个综合菜肉市场
上一页|1|2|下一页
/2页