上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-02

幸好当初没有脑子一热就选了那个白沙公园边的万业

最近还看到新闻报说万业捂盘惜售,更是庆幸~\(≧▽≦)/~啦啦啦

好歹远洋香奈距离地铁方便许多!之前去万业看房,硬是找了许久才到,说是双轨交,结果都远的要死

到一号线的绿龙路,每次去都是被当着,说是在施工,谁知道到最后通不通都是个问题,就算通了,也只有最边上几栋楼过去稍微近那么一些,但是也没有远洋过去5-6分钟这么方便

之前一直看好公园房,好像到现在公园连个影子都没捞着。

算是发现自己还是办了一回靠谱的事情的,哈哈!

引用:itt的家在2014-01-02 09:41:58写道:
1楼

幸好当初没有脑子一热就选了那个白沙公园边的房子,上次经过,公园依旧是一片荒芜!  好歹远洋香奈距离地铁方便许多!   

嘿嘿,当初我就打这个注意——建好了其实住香奈也可以去逛的呀!

引用:itt的家在2014-01-02 09:41:58写道:
1楼

幸好当初没有脑子一热就选了那个白沙公园边的房子,上次经过,公园依旧是一片荒芜!  好歹远洋香奈距离地铁方便许多!   

引用:tadade在2014-01-02 09:43:37写道:
2楼

嘿嘿,当初我就打这个注意——建好了其实住香奈也可以去逛的呀!

看来自己还是很明智的

也就那样儿吧!有好也有坏。。

itt的家,您好!您所发的帖子“还是远洋香奈靠谱”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

别高兴的太早,指不定入住的时候各种麻烦在等着咱呢!

引用:白白林白白在2014-01-02 10:52:40写道:
6楼

别高兴的太早,指不定入住的时候各种麻烦在等着咱呢!

别那么打击人行吗? 就不能盼自己点儿好吗?

发表于2014-01-05
楼主买的几号楼,什么时候入手的啊
发表于2014-01-06
1楼

引用:tadade在2014-01-02 09:43:37写道:
2楼

算盘打的还不错呀!

发表于2014-01-06
引用:gracydong在2014-01-05 00:14:02写道:
8楼

楼主买的几号楼,什么时候入手的啊

就年前呀! 楼主是几号楼的?

上一页|1|2|3|下一页
/3页