上一页|1|
/1页

发表于2014-01-08

一大早就看到一个不好不坏的火爆消息——按照国务院的统一安排,今年上半年,我国将出台不动产登记条例和不动产统一登记制度。

确实对我来说不是坏也不是好消息--就是多点儿麻烦而已

引用:上海不堵车在2014-01-08 10:05:32写道:
1楼

一大早就看到一个不好不坏的火爆消息——按照国务院的统一安排,今年上半年,我国将出台不动产登记条例和不动产统一登记制度。

不动产,现在还不知道包含哪些呢??

引用:上海不堵车在2014-01-08 10:05:32写道:
1楼

引用:柠为小人在2014-01-08 10:11:10写道:
3楼

我的理解就是--除了家里能移动的人和家具,其他挪不走的就是不动产了

1楼

引用:柠为小人在2014-01-08 10:11:10写道:
3楼

引用:shamelessx在2014-01-08 10:14:37写道:
4楼

我的理解就是--除了家里能移动的人和家具,其他挪不走的就是不动产了

楼主还真的会顾名思义呀!

1楼

都还没出台呢!就算出台了,也哎不着咱啥事儿,正反就一套房的事儿

再怎么登记也就那点儿房子,还有什么呀

引用:tadade在2014-01-08 10:45:02写道:
7楼

再怎么登记也就那点儿房子,还有什么呀

就是呀,手指头也能数清楚的几套破房子而已,登记去吧

上一页|1|
/1页