上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-24

就要交房了,年前欢天喜地的想去看看,确认一下3月真的能拿到房!

出售楼处大厅的时候,被一不长眼的撞上。刚想开口吼来着的,我了去---居然是前任,也就半年多没见吧,发福的都快认不出来了

不过他现在就算是进化成猪也和我没关系了,

问题是同时来了一句:你也买这里?

我怎么就选中了这里,怎么千挑万选还能出这幺蛾子

真是牛年不利,哦!不对应该是马年长草啊!啥也甭说,扭头就走,结果还撞玻璃上了

我真的是想骂人,3月交房 ╭(╯^╰)╮、╭(╯^╰)╮那把新房钥匙爱谁要谁要吧

我能要吗?
引用:柠为小人在2014-01-24 11:43:23写道:
1楼

就要交房了,年前欢天喜地的想去看看,确认一下3月真的能拿到房!      出售楼处大厅的时候,被一不长眼的撞上。刚想开口吼来着的,我了去---居然是前任,也就半年多没见吧,发福的都快认不出来了       不过他现在就算是进....

缘分啊!原来就该分啊!

楼主的人生还真戏剧化啊

不心虚担心啥,该怎么还怎么吧

引用:柠为小人在2014-01-24 11:43:23写道:
1楼

就要交房了,年前欢天喜地的想去看看,确认一下3月真的能拿到房!      出售楼处大厅的时候,被一不长眼的撞上。刚想开口吼来着的,我了去---居然是前任,也就半年多没见吧,发福的都快认不出来了       不过他现在就算是进....

楼主运气可真好啊!!!!!!!!!!!

反正都分了,已经是无关痛痒的人了

你们是有缘分啊,都时过境迁了,你想太多了

哈哈期待后续发展

希望你们再续前缘啊,EX什么之类的最好玩了啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页