上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-08

第一:楼层太高,周围的消防设施都没到位,一旦发生火灾,那是一个都逃不了。

第二:交通不方便,配套距离楼盘还有至少500m。

第三:被经适房动迁房包围,以后小孩读书会成问题。

第四:江杨南路是宝山区的集卡集中通道,里里外外都会很吵,每天早高峰都会拥堵,大卡车横冲直撞的,过马路也不是很安全。

第五:高容积率、低绿化率、低得房率。

第六:本来价格还是有点(2.2w精装),现在2.2w毛坯,感觉被晃点了!拿即将成为房奴

第七:楼盘名字很大气啊,果然是豪庭

第八:我在使劲想优点,看来只有和广告宣传的那样,无价了,哈哈!

发表于2012-12-09

是啊,高容积率,低得房率这点确实不划算,如果价格高的化就放弃了

得房率究竟多少呢?

引用:永不独行2010 在2012-12-09 14:39:33写道:原帖
得房率究竟多少呢?

说是75%左右。

这么多缺点,14年才交房,还要22000,实在太贵。

发表于2012-12-10
引用:gplicitiz 在2012-12-09 16:00:03写道:原帖
引用:永不独行2010 在2012-12-09 14:39:33写道:原帖
得房率究竟多少呢?
说是75%左右。

75%可以了,算是正常的,现在高层一般都75%左右

引用:房天下友(过客) 在2012-12-08 22:58:44写道:原帖
第一:楼层太高,周围的消防设施都没到位,一旦发生火灾,那是一个都逃不了。
第二:交通不方便,配套距离楼盘还有至少500m。
第三:被经适房动迁房包围,以后小孩读书会成问题。
第四:江杨南路是宝山区的集卡集中通道,里里外外都会很吵,每天早高峰都会拥堵,大卡车横冲直撞的,过马路也不是很安全。
第五:高容积率、低绿化率、低得房率。
第六:本来价格还是有点(2.2w精装),现在2.2w毛坯,感觉被晃点了!拿即将成为房奴
第七:楼盘名字很大气啊,果然是豪庭
第八:我在使劲想优点,看来只有和广告宣传的那样,无价了,哈哈!

我觉得你总结的很到位,我使劲想到一个优点,它进来的那条休闲路还算是气派,以后也算是一道风景线,关于被经济适用房包围以后确实有点问题。

引用:房天下友(过客) 在2012-12-09 14:36:00写道:原帖
是啊,高容积率,低得房率这点确实不划算,如果价格高的化就放弃了

得房率大概在74,没有75,好一点的楼盘应该超过75,不过它也算是在标准以内的,一般来说高层不低于70就算是合格了,当然这个楼盘和好的楼盘比较就差了很多。

发表于2012-12-11

楼主分析的挺有道理的

发表于2012-12-11

上一页|1|2|下一页
/2页