上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-07
标签:邻居 入住 装修 

估计下半年好多人会陆续装修了吧,我想说大家尽量这几个月装修吧:

1、春节后估计请装修比较困难,争取节前就装修好,缩短装修时间,还可以赶在过年前入住。。

2、大家一起装修的话,还可以互相推荐用得好的装修工作之类的。。。

3、再比如,如果有些邻居到大家都开始入住了才来装修,装修的声音也会影响大家的入住体验,再来小区里的装修垃圾也会处理不及时,影响小区的观瞻。。。

其实大家也都是这样想的,只是因为种种原因会没这么快装修吧

感觉小区里的动静并不是很大啊 

引用:xinghui12在2014-08-07 14:11:20写道:
2楼

其实大家也都是这样想的,只是因为种种原因会没这么快装修吧

是的呀,我们家要晚了,不急着装修,以后装修会注意的

引用:lllrrr007在2014-08-07 14:12:12写道:
3楼

感觉小区里的动静并不是很大啊 

有不少人开工的了的

入住后,再来装修真的很受影响的,我现在住的地方,就有人买了二手房,现在一直在装修

索菲亚衣柜8月16号不见不散恒盛豪庭大型团购盛会

发表于2014-08-08

小贝觉得大部分人应该都是拿房就装修的,小部分可能因为种种原因要推迟,后面装修的也稍微注意些,大家户型体谅下咯。

还在为装修做准备的亲们,可以联系小贝哦,我们在小区有在建工地,点击签名档咨询装修设计以及考察工地哦 !

发表于2014-08-08

小麦是觉得,交房后至少半年是比较尴尬的时期。像本小区正好卡在年中的时候交房,因为年底的时候施工工人要回家过来,加上冬天气温相对比较低,对施工也或多或少存在一些影响。所以很多人会选择明年开春以后再考虑装修,但是这样一来,就会对已经先一步装修好了的邻居造成影响。人家已经一家老小搬进去入住了,你才开始装修,自然就会影响他人的休息。

不过这样的问题,确实很难达到一个平衡点,只能说,选择合适的时间加上文明的施工,更多的邻里之间的相互谅解!

上一页|1|2|下一页
/2页