发表于2013-02-17

楼主的文采让人很佩服,

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

帖子到处有,好贴你独有!支持你!

好点评,文笔精彩,才華横溢。

强帖,要顶的啊,谢谢楼主
楼主的文采让人很佩服,

好点评,文笔精彩,才華横溢。

帖子到处有,好贴你独有!支持你!

引用:lbflbf2012 在2013-02-05 18:47:26写道:原帖

B户型125平米。
高得房率的设计,能使空間高度灵活,动静分区。
阳光两卧及客厅,入户玄关,气度彰显。
客、餐一体化空間,大面积直通景觀阳台。
阔绰的客厅融合超宽阳台,拥享无限风景生活。
高效三房,全明空間、南北通透,空间利用率、舒適性全新升級。
双卫浴空間人性化设计,光线明亮独此一举。
保利叶之林户型是我买房的首选,跟我有同感的朋友们拉拉票,回上一贴。

有同感的朋友们拉拉票

引用:济南西部新城 在2013-02-17 13:47:27写道:原帖
引用:lbflbf2012 在2013-02-05 18:47:26写道:原帖
B户型125平米。
保利叶之林户型是我买房的首选,跟我有同感的朋友们拉拉票,回上一贴。
有同感的朋友们拉拉票

光线明亮独此一举。

引用:济南西部新城 在2013-02-17 13:48:51写道:原帖
引用:济南西部新城 在2013-02-17 13:47:27写道:原帖
B户型125平米。
有同感的朋友们拉拉票
光线明亮独此....

空间利用率、舒適性全新升級