上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页

发表于2013-07-29

从过年就打算换房子了,房子已经看了大半年了,宝山地区来来回回也看了不少了,但是最后还是来到了保利叶之林。之所以选择这里,主要是因为它比较符合我和家人选房五个方便的标准:

标准一、交通得方便:

当初看房的时候其实先看的是锦秋花园,因为就在觉得锦秋花园出门就是上海大学地铁站,交通肯定会很方便。但是看到小区里的环境以后就彻底的心冷了。不管是道路还是环境,都让我一下子觉得我来到了贫民窟,感觉以后生活档次顿时降低,于是开始在周边考察,发现了保利叶之林,虽然它距离地铁站不像锦秋花园似的具有先天优势;但是貌似15号线祈华路站就在家门口!如果是买这里的话应该算是一个长线投资了吧!

标准二、孩子上学得方便

这个也是我们换房子很大一部分因素。都说孩子是祖国的花朵,其实这话说的有点虚,但是如果说孩子是一个家的希望,这个应该没人会反对!我们努力奋斗为的不就是给孩子一个好的成长环境吗?孩子到了上学的年纪,没有学校不行,当初看中顾村的房子了,交通不错,环境也好,在公园旁边,但是因为旁边没有学校,所以我和家人果断开始了新一轮看房征程。

最起码保利叶之林这里的从幼儿园到中小学都是齐全的,孩子上学会很方便。希望以后孩子是从这里毕业的

另外就是买东西得方便

对于买东西,我向来将沃尔玛作为首选,就是因为沃尔玛的东西比较齐全而且每次都会找到经济实惠的打折商品!

第四就是住的方便

三房两厅一卫,并且通风性还比较好,住起来也方便,卫生间也是干湿分离的,应该不会潮湿,感觉住起来会方便很多。样板间看后觉得很喜欢,而且小区里环境确实也还不错。

第五就是玩的方便

从找房子以来就一直想要个学校边的或者公园边的,原因没有其他,学校旁边吃的东西多,玩的东西也多,公园是最适合玩的地方,当然小区里不能没有玩的地方。

就这样,买个房子转了N多圈,又回到了保利叶之林,看来买房子还是得看缘分啊!

发表于2013-07-30

保利叶之林目前价格大约多少啊?

听说保利叶之林要有精装房了,是的户型都有精装的吗?

上大这边确实比顾村那边方便很多啊

引用:capoupascap在2013-07-30 09:23:36写道:
2楼

保利叶之林目前价格大约多少啊? 

目前价格得26000了吧,保利叶之林正在一个阶段的一个阶段的啊

引用:热闹小鬼在2013-07-30 09:24:29写道:
3楼

听说保利叶之林要有精装房了,是的户型都有精装的吗? 

貌似是只有103以及125平3房有精装房

看过保利叶之林的房子,感觉很大气啊

lz真是容易满足啊,这个7号线上海大学站离保利叶之林少说也有一公里的路程了吧,这也叫很方便啊???

15号线祈华路站站点确定了吗?是在这个旁边?

引用:魔芋罐头在2013-07-30 09:35:50写道:
9楼

15号线祈华路站站点确定了吗?是在这个旁边?

这个规划上好像是确定了

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页