上一页|1|
/1页

发表于2013-12-05

看到论坛上面保利叶之林周六有个装修的家年华活动,我感觉对于我们买了毛坯房的业主还是蛮实用的。

买毛坯房比起精装房,最头疼就是装修这件事情了,这可是一件大工程。

虽然我不大懂装修方面的东西,但为了以后自己家里装修总归要去学习了!不然指不定被装修公司的人忽悠呢

所以逮着有这种免费的装修活动的话,我是一定要参加的,提前向们咨询下家装方面的知识,自己也可以准备下,不打无准备的仗嘛

引用:jjfss在2013-12-05 09:50:34写道:
1楼

看到论坛上面保利叶之林周六有个装修的家年华活动,我感觉对于我们买了毛坯房的业主还是蛮实用的。  买毛坯房比起精装房,最头疼就是装修这件事情了,这可是一件大工程。  虽然我不大懂装修方面的东西,但为了以后自己家里装修总归要去学习了!不然指不定被装修公司的人忽悠呢  所以逮着有这种免费的装修活动的话,我是一定要参加的,提前向们咨询下家装方面的知识,自己也可以准备下,不打无准备的仗嘛

我周末准备带上家人一起去看看,怎么报名呢

引用:jjfss在2013-12-05 09:50:34写道:
1楼

看到论坛上面保利叶之林周六有个装修的家年华活动,我感觉对于我们买了毛坯房的业主还是蛮实用的。  买毛坯房比起精装房,最头疼就是装修这件事情了,这可是一件大工程。  虽然我不大懂装修方面的东西,但为了以后自己家里装修总归要去学习了!不然指不定被装修公司的人忽悠呢  所以逮着有这种免费的装修活动的话,我是一定要参加的,提前向们咨询下家装方面的知识,自己也可以准备下,不打无准备的仗嘛

活动是周六下午那个吗

1楼

引用:jtett在2013-12-05 11:46:48写道:
3楼

活动是周六下午那个吗

对的,下午1点钟开始

上一页|1|
/1页