上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-15

保利的这做法够聪明,一期可以通过二期走,以后去地铁站可以抄近路了,但是这河道呢,暂时不管了嘛?这河道实在是有碍观瞻呀……

发表于2015-07-16

。。。 人民的智慧是无限的

哈哈,什么事情都逃不过版主的火眼晶晶啊

哈哈,我们坐等保利的行动,人民的目光都在盯着你们呢,有压力吧

河道是政府管的,保利只能等河道挖好后重新建桥。PS:楼主这位置好像是17幢
发表于2015-07-19

去地铁二期抄什么近路?二期直接西门出去。

什么时候建河道保利能管了?基本常识都不懂了,让保利地产去实现政府职能?

再说了,群里早就说了,河道已经招标,保利才是良心企业,竖好隔板,垃圾清掉,铺上草坪

有些人还在这里危言耸听,脑子真不知道怎么想的

发表于2015-07-20
引用:deargaogao在2015-07-19 22:07:14写道:
7楼

去地铁二期抄什么近路?二期直接西门出去。  什么时候建河道保利能管了?基本常识都不懂了,让保利地产去实现政府职能?  再说了,群里早就说了,河道已经招标,保利才是良心企业,竖好隔板,垃圾清掉,铺上草坪  有些人还在这里危言耸听,脑子真不知道怎么想的   

看来保利的待遇不错,你果然是个好员工,你对保利这么维护,记得截屏给老板看看,这个月多拿点奖金。只是感觉你有点被骂妄想狂的意思了,我这个帖子明显是在夸保利聪明呢,你居然没有看出来,唉......

发表于2015-07-20
引用:deargaogao在2015-07-19 22:07:14写道:
7楼

去地铁二期抄什么近路?二期直接西门出去。  什么时候建河道保利能管了?基本常识都不懂了,让保利地产去实现政府职能?  再说了,群里早就说了,河道已经招标,保利才是良心企业,竖好隔板,垃圾清掉,铺上草坪  有些人还在这里危言耸听,脑子真不知道怎么想的   

帖子要仔细看完再喷,楼主写的明明白白,一期可以通过二期走,去地铁方便了。

发表于2015-07-28
7楼

引用:copperland在2015-07-20 09:22:07写道:
8楼

看来保利的待遇不错,你果然是个好员工,你对保利这么维护,记得截屏给老板看看,这个月多拿点奖金。只是感觉你有点被骂妄想狂的意思了,我这个帖子明显是在夸保利聪明呢,你居然没有看出来,唉......

你的语文水平大家怎么能懂呢,原来你在夸保利啊,你小学体育老师太棒了,教出你这样的学生。你真的好聪明啊,竟然看出来保利待遇不错,你不知道吗,每个保利好员工,都可以送一套叶之林的房子。难道万科没有给你这个待遇吗,以至让你那么不遗余力的来叶之林板块宣传?

发表于2015-08-16

本人走过一次,感觉绕来绕去也没见得方便,如果是一期靠河的楼还行吧(河已干)

上一页|1|2|下一页
/2页