上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-09

第一次看房,跟车去的!一路上感觉啥也没看到

第二次看房,自个儿开车去松江看房,又兜回了信达蓝爵,才发现,哦万达只是最近的和信达是邻居

既然看车就多兜了一圈, 原来广福林遗址公园也在呢! 不过要是平时走过去估计有点儿远啦

据说广富林路上还有个西域美食的地方,这个我喜欢,相信吃货没有不喜欢的!

第一人民医院还是有两步路的!

学校这个真的不算好找,没看到,哦有个上海外国语大学松江外国语学校(小学部) 在的,幼稚园还是个规划,幸好现在没打算要小孩

这也可以有,就是看着太难看了

引用:设计师广告人在2014-04-09 17:20:50写道:
1楼

第一次看房,跟车去的!一路上感觉啥也没看到  第二次看房,自个儿开车去松江看房,又兜回了信达蓝爵,才发现,哦万达只是最近的和信达是邻居      既然看车就多兜了一圈, 原来广福林遗址公园也在呢! 不过要是平时走过去估计有点儿远啦      据说广富林路上还有个西域美食的地方,这个我喜欢,相信吃货没有....

有个万达就够了,只是要等万达丰富了起码要个1-2年吧

引用:设计师广告人在2014-04-09 17:20:50写道:
1楼

第一次看房,跟车去的!一路上感觉啥也没看到  第二次看房,自个儿开车去松江看房,又兜回了信达蓝爵,才发现,哦万达只是最近的和信达是邻居      既然看车就多兜了一圈, 原来广福林遗址公园也在呢! 不过要是平时走过去估计有点儿远啦      据说广富林路上还有个西域美食的地方,这个我喜欢,相信吃货没有....

什么地方,我怎么从来没见过,lz确定在信达附近吗?

设计师广告人,您好!您所发的帖子“第一次去信达蓝爵,差点儿以为除了万达周边什么都没有”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

哎,不是都要开盘了吗?

发表于2014-04-10

有万达就够了,不对还要有医院,学校才行

发表于2014-04-11
设计师广告人,您好!您所发的帖子“第一次去信达蓝爵,差点儿以为除了万达周边什么都没有”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-12

(附图) 万科梦想派, 信达蓝爵, 万达 东北邻中山苑 6000/平
http://jialiguojiguangchang.fang.com/bbs/1211103200~-1/458136450_458136450.htm

发表于2014-04-12
单价超过1.85W就不买。旁边万科单价才多少。
发表于2014-04-13
引用:房天下友在2014-04-12 16:34:45写道:
9楼

单价超过1.85W就不买。旁边万科单价才多少。

引用:房天下友(过客)在2014-04-12 18:31:03写道:
10楼

单价超过1.2W就不买。东北邻中山苑单价才6000/平。    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  远郊松江新城万科梦想派 实为 小开发商万茸的《金色茸城苑》  http://jialiguojiguangchang.fang.com/bbs/121110320....

单价超过1.2W就不买。 

上一页|1|2|下一页
/2页