上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-21

定好房的那一刻,兴奋的真他妈的想高歌一曲!

刚迈了前腿说回去,正计划着回去好好吃一顿

被一个时髦老太给闪到了,哈哈!还真是冤家路窄

曾经差点儿成为我公公婆婆的一家人,也在这里! 我们交往7年,眼瞅着都奔三十的女人,他们家硬是只字不提结婚的茬儿,最后男朋友实在拧不过我和家人说了

呵,呵呵、、、 老家伙还真敢提: 房子婚前买,只写他们儿子的名字! 装修费我全包,婚礼花销一家一半

都是松江老油条了,谁的家底还不知道啊!

要么就是我父母先给我买套房做嫁妆、、、地主婆的嫁妆还敢惦记 哼哼

(感情就是嫌弃松江农民没钱是吧!我父母是农民怎么着了,还真别不把松江农民当碟儿菜)

二话没说,我们就散了! 7年顶个屁用,装的可真够深的,以前一点儿端倪也没有

我嘚瑟的上去和二老打了个招呼,顺便大声抱怨爸妈,至于为了全款买个110平的小房子,把市区那么好的老房子给卖了了吗? 爸妈到挺配合的接茬: 不就卖了一套吗!咱家还有2套呢!

看到那个差点儿成为我公婆的人那眼珠都给气歪了,算是出了一口恶气!

不过想想那浪费掉的7年,就他妈的不值当,亏我每次去每次去你们家还得装的个淑女就恶心!

哼,要是以后住一个小区,这才哪儿更哪儿啊! 欠我的那7年以后好好聊,O(∩_∩)O哈哈~

我这还没有成为一家人,就矛盾重重,火气冲天了!

你说那些个结婚的要怎么过呢! 以前总是听这个媳妇被欺负,那个媳妇打压的,难得听到一回公公怕儿媳妇的,不管真假,也还是为女人们高兴了一回。

这可真是个稀奇的事情,老丈人因为儿媳不敢回家,看的我是那个羡慕嫉妒恨啊,原来明星也和公婆处不来,原来不止没钱买房一起住又矛盾,这些大明星们有钱买房住,也是矛盾重重啊!

TVB老戏骨刘丹最近总是沉溺于网球场,以往“爱回家”的好男人一时间竟变成了“怕回家”。这到底是怎么回事呢?据悉报道说,刘丹之所以沉溺网球不愿回家是因为家中恶媳杨幂。至于杨幂到底有“恶”,我是个小女人,我不知道,但是儿媳能降住老丈人我认为是少见的,谁知道我和闺蜜一说,她说这种情况在娱乐圈是无比的多件,我一查,真是吓了一跳,随便就从网上找到了10大与公婆不和的明星

徐濠萦
陈奕迅家的媳妇徐濠萦刁蛮在演艺圈也是出了名的。结婚后的徐濠萦每月都会去大商场扫货几次。身为三线明星,徐濠萦自己赚钱不行也就罢了,还狂花老公的钱,令婆婆非常心痛。据悉,徐濠萦是家里的财政大臣。但陈妈妈心疼儿子供楼吃力,劝他不要把钱让老婆管,可惜结了婚的儿子也是泼出去的水,小陈倒和妈妈大吵一架。婆婆心凉了,干脆卷铺盖走人,直奔英国,连儿子的婚礼也拒绝出席。婆婆出走后,公公为避免和儿媳妇相处尴尬,也收拾包袱过上独居的生活。
李嘉欣
李嘉欣与许晋亨的父母本来关系也很僵化,因为此前的李嘉欣曾与多位富豪传出绯闻,这令许晋亨的父母很有顾忌,而且李嘉欣一度宣称不想生孩子,也惹恼了许晋亨的父母。不过嫁入豪门后,李嘉欣极力修补公婆关系,两人摒弃前嫌一起参加重大活动,并在进餐活动中互相礼让,婆媳关系开始缓解。
周慧敏
周慧敏与婆婆之间的战争皆源于她不想结婚生子的念头。据悉,在倪震42岁生日聚会上,70多岁的准公公婆婆觉得自己活在世上的时日不多,希望早日抱孙子,借这个喜庆日子,催促儿子倪震和周慧敏尽快择吉日完婚。可周慧敏却当场跟公公婆婆把话说死了,只同居,不结婚,不生子。公公婆婆自然气得大骂周慧敏。
王菲
王菲与李亚鹏结婚曾经遭到李亚鹏母亲的强烈反对,因为王菲比李亚鹏大而且还离过婚。婆媳之间的冷战一度成为媒体报道的焦点。不过后来还是王菲放下身段,主动将李亚鹏母亲接到北京,而与婆婆生活在一起,照顾婆婆的生活起居。王菲诞下李嫣后,曾经当过医生的李亚鹏妈妈对李嫣的照顾非常周到,而这也成了软化婆媳关系的润滑剂,婆媳间的冷战也宣告结束。
刘嘉玲
刘嘉玲和梁朝伟母亲的关系也曾经非常紧张,因为梁母一直都很喜欢曾华倩,对于刘嘉玲的横插一脚一直都不满。不过随着梁朝伟和刘嘉玲的关系越来越高,刘嘉玲也很会哄婆婆欢心,在梁朝伟和刘嘉玲结婚后,刘嘉玲和婆婆的关系已经和解了不少。
曾华倩
曾经的TVB花旦曾华倩因为和梁朝伟有过一段情,而关注度一直很高。后来的曾华倩嫁给了富家子林肇基。曾华倩向来不喜欢婆婆,两家又是邻居,常来常往,小曾不爽之下摆出诸多限制,让婆婆气得连连向儿子投诉。据传婆婆甚至在大过年的时候声泪俱下地催促儿子离婚,导致婆媳关系更加恶化。儿子林肇基是个孝顺儿,一番挣扎之后,毅然舍妻保母,结束了长达6年的婚姻。有人慨叹幸好她没有嫁给梁朝伟,否则梁朝伟以及梁妈也会受尽折磨。
巩俐
巩俐和新加坡富豪老公黄和祥离婚了,离婚的原因媒体分析出了四条,第一是二人长期两地分居,二呢是巩俐过于风流,三呢是巩俐一直未能生孩子,最后一条就是巩俐和婆婆的关系一点都不好。如此多的原因凑合到一起,于是二人便离婚了。

好吧看到这么多例子,尤其是公认的女神都有面临这个问题,看来真不是自己的问题。

不会吧,松江农民这么有料的

引用:岛城初恋在2014-04-21 15:06:46写道:
1楼

定好房的那一刻,兴奋的真他妈的想高歌一曲!  刚迈了前腿说回去,正计划着回去好好吃一顿  被一个时髦老太给闪到了,哈哈!还真是冤家路窄   曾经差点儿成为我公公婆婆的一家人,也在这里! 我们交往7年,眼瞅着都奔三十的女人,他们家硬是只字不提结婚的茬儿,最后男朋友实在拧不过我和家人说了  呵,呵呵、、、 老家伙还真敢提: 房子婚前买,只写他们儿子的名字! 装修费我全包,婚礼花销一家一半  &n....

话说110平还算小???在上海能买的起100多平的房子已经很让人羡慕啦

引用:岛城初恋在2014-04-21 15:06:46写道:
1楼

定好房的那一刻,兴奋的真他妈的想高歌一曲!  刚迈了前腿说回去,正计划着回去好好吃一顿  被一个时髦老太给闪到了,哈哈!还真是冤家路窄   曾经差点儿成为我公公婆婆的一家人,也在这里! 我们交往7年,眼瞅着都奔三十的女人,他们家硬是只字不提结婚的茬儿,最后男朋友实在拧不过我和家人说了  呵,呵呵、、、 老家伙还真敢提: 房子婚前买,只写他们儿子的名字! 装修费我全包,婚礼花销一家一半  &n....

这还不没有成为婆媳就杠上了,范围是越来越广阔啦

小妮子藏的也够深的噢!!!

最近不是说有个爸妈相亲会,要求未来儿媳资产500万,还得月薪一万起吗!

引用:微微凉凉凉在2014-04-21 16:03:52写道:
7楼

最近不是说有个爸妈相亲会,要求未来儿媳资产500万,还得月薪一万起吗!

这么有钱途+前途的女人还等你来挑,做梦吧

1楼

原来松江是块儿肥田啊! 要不咋那么有钱呢

估计那个差一点儿的婆婆,肠子都悔青了,O(∩_∩)O哈哈哈~

现在人结婚 还有什么意思么

上一页|1|2|下一页
/2页