上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-20

看了两个三房的房子,一个119的,一个133的,

两个房型怎么真心觉得那么奇怪的,

看下来这两个房型的房子卧室很小呀。。。

之前还想大主卧隔开一个房间做衣橱间或者婴儿房的,

问销售还在和我说这几个户型蛮大的咯怎么样的咯。。。

看下来确实小呀。。。

119的主卧卫生间占了超大面积。。。感觉好不值呀。。。

主卧里面放个大床,放个柜子,放个电视都没地方了。。。

御龙锦园大面积的户型都是这样滴?套内面积面积数字不小呀。。。

都用到哪里去了?谁知道哇?

发表于2013-05-21

套内面积我量了下,差不多。厅比较大

这两个房型我也看过,卧室确实不大,特别是两卫的没多少空间

引用:房天下友 在2013-05-21 00:08:58写道:原帖

我之前去看就是觉得厅是不错,就是卧室小的可怜卫生间占地方超多

引用:歌手比跳舞 在2013-05-21 15:47:26写道:原帖
引用:房天下友
在2013-05-21
00:08:58写道:原帖

我之前去看就是觉得厅是不错,就是卧室小的可怜卫生间占地方超多

就纠结在这里

发表于2013-05-22

御龙锦园得房率怎么样?

引用:房天下友 在2013-05-21 00:08:58写道:原帖

朋友已经购房了吗?买的是什么价格的,听说二期涨了很多?

99平的倒还好,你三房的嫌卧室面积小,你可以选一个房间做衣帽间和书房啊

引用:歌手比跳舞 在2013-05-21 15:47:26写道:原帖
引用:房天下友
在2013-05-21
00:08:58写道:原帖

其实不太喜欢卧室内有卫生间的房型的确不太舒服

引用:机起飞 在2013-05-22 10:40:56写道:原帖
御龙锦园得房率怎么样?

还算高基本上两房80%有的

上一页|1|2|3|下一页
/3页