上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-24

查了一写御龙锦园周边的配套情况,查下来,御龙锦园标榜的房,确实周边还是蛮多的,读书是比较方便的。

不过可能是比较山阳和新城的中介地段了,周边总体来说还是比较荒凉的,商业街和大型超市比较少了哈。

建材市场之类的地方还是比较多的,估计周边都是新盘,不过看这个情况要发展起来好像还是有一段时间的,不知道在14年交房之前能不能发展起来

和初中倒是没什么问题距离都不是太远,不过幼儿园好像是远了点哈,现在这个情况,如果买了御龙锦园,那么进的是山阳幼儿园还是新城幼儿园,这个国际幼儿园是民办的吧,不知道好不好呢?

看了看超市情况有点堪忧啊,最近的这个乐美家购物情况怎么样呢?是大型的超市吗?好像说是有农工商我怎么没找到。其他超市都距离太远了点哈,华联超市有班车经过门口吗?

周边的批发市场好像是蛮多的,估计装修的时候就比较简单了,自己买材料的话。

发表于2013-06-25
引用:直升机起飞 在2013-06-24 10:31:12写道:原帖
查了一写御龙锦园周边的配套情况,查下来,御龙锦园标榜的学区房,确实周边学校还是蛮多的,读书是比较方便的。
不过可能是比较靠近山阳和新城的中介地段了,周边总体来说还是比较荒凉的,商业街和大型超市比较少了哈。
建材市场之类的地方还是比较多的,估计周边都是新盘,不过看这个情况要发展起来好像还是有一段时间的,不知道在14年交房之前能不能发展起来
小学和初中倒是没什么问题距离都不是太远,不过幼儿园好像是远了点哈,现在这个情况,如果买了御龙锦园,那么进的是山阳中心幼儿园还是新城幼儿园,这个国际幼儿园是民办的吧,不知道好不好呢?
查看更多精彩图片>>

山阳中心幼儿园好像蛮好的,那个国际幼儿园应该是私立的吧,不知道情况

发表于2013-06-26
引用:机起飞 在2013-06-24 10:31:12写道:原帖
查了一写御龙锦园周边的配套情况,查下来,御龙锦园标榜的房,确实周边还是蛮多的,读书是比较方便的。
不过可能是比较山阳和新城的中介地段了,周边总体来说还是比较荒凉的,商业街和大型超市比较少了哈。
和初中倒是没什么问题距离都不是太远,不过幼儿园好像是远了点哈,现在这个情况,如果买了御龙锦园,那么进的是山阳幼儿园还是新城幼儿园,这个国际幼儿园是民办的吧,不知道好不好呢?
查看更多精彩图片>>

这个我倒是打听过,新城幼儿园比较好,是公办的

引用:机起飞 在2013-06-24 10:34:09写道:原帖
周边的批发市场好像是蛮多的,估计装修的时候就比较简单了,自己买材料的话。
查看更多精彩图片>>

装修店基本上到处都是

估计等慢点交房可能有所发展,前段时间我也去了一下金山,基本上都没什么配套的,很多商业的都是在建中

引用:直升机起飞 在2013-06-24 10:33:17写道:原帖
看了看超市情况有点堪忧啊,最近的这个乐美家购物中心情况怎么样呢?是大型的超市吗?好像说是有农工商我怎么没找到。其他超市都距离太远了点哈,华联超市有班车经过门口吗?
查看更多精彩图片>>

这个盘的周边超市倒是蛮多的

引用:直升机起飞 在2013-06-24 10:34:09写道:原帖
查看更多精彩图片>>

金山嘴建筑批发市场大嘛?

引用:歌手比跳舞 在2013-06-26 09:38:08写道:原帖
引用:机起飞
在2013-06-24
10:31:12写道:原帖
查看更多精彩图片>>

这个我倒是打听过,新城幼儿园比较好,是公办的

是的吗?

上一页|1|2|下一页
/2页